2010 » Ноябрь » 30 » Студия Ю7 сворачивает горы

Студия Ю7 сворачивает горы

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал ПЕРЕЕЗД НА ТЫСЯЧУ ТОНН / Huge Moves 7х60’ HD Канада, США, Великобритания 2008-2010

По заказу National Geographic Channel

Не секрет, что переезд - это всегда головная боль. Чтобы упаковать и вывезти все вещи, а затем обустроиться на новом месте, нужно потратить немало сил, времени и нервов. А теперь представьте, каково это - перевезти весь дом целиком - здание полностью, вместе со стенами, крышей, мебелью внутри. Все вместе за один раз. А подводную лодку? Нереально? Команда сериала "Huge moves" готова бросить вам вызов и доказать, что в мире грузоперевозок нет никаких ограничений.

Зрителю представится возможность понаблюдать за работой инженеров, берущихся за перевозки действительно крупных объектов, которые, казалось бы, и на сантиметр сдвинуть невозможно. От громадных церквей и гигантских локомотивов до внушительных размеров домов и даже целых городов - нет ничего, что бы могло устрашить команду перевозчиков. Мысля широко и дерзко, эти ребята отправляются по рискованным маршрутам многих стран мира. Великобритания, Северная Америка, Швеция, ЮАР и Египет – география так же обширна, как и сами предметы передвижения.

В каждом эпизоде представлена пошаговая стратегия перемещения того или иного гигантского объекта. Невероятно захватывающее зрелище - наблюдать за тем, как исполинские конструкции со скрипом покоряют земные и водные просторы. Каждое движение сочетает в себе мощь современных технологий, мастерство человеческой изобретательности и тяжелый физический труд. Чтобы в целости и сохранности переместить эти колоссы, на помощь приходят чудеса новаторского инжиниринга. Башни, стены и крыши должны быть укреплены, оконные стекла защищены, дороги расширены, деревья вырублены - все, для того, чтобы обеспечить беспрепятственную транспортировку, даже если по пути следования придется вырвать несколько дорожных знаков.

Компьютерная графика и замедленная съемка помогают с детальной точностью отследить каждый шаг непростого путешествия. Развитие сюжета подобно поднятию штанги - напряжение, медленный адреналин и новый рекорд. Главное - правильно рассчитать свои силы.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 579 | Добавил: StudioU7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]