2010 » Июль » 19 » Студия Ю7 спасает жизни в море

Студия Ю7 спасает жизни в море

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новые 6 серий программы СИГНАЛ СПАСЕНИЯ – КРАСНЫЙ Великобритания 2008-2010

Ежегодно в море происходит свыше двухсот серьезных кораблекрушений. Причины различны: от возгораний и пожаров на нефтяных танкерах до столкновений кораблей и бедствий во время шторма или при неблагоприятных погодных условиях. Этот динамичный и напряженный сериал расскажет о сложных и опасных спасательных операциях. Вы познакомитесь с лучшими командами морских спасателей, которые в экстремальных условиях спасают корабли, их грузы и команду, а также предотвращают экологические катастрофы.
У берегов Хорватии на грузовом судне, перевозившем 200 грузовиков и цистерны с топливом, возник пожар, который команде не удалось потушить. Спасателям предстоит предотвратить грозящую катастрофу, действуя в плотных облаках ядовитого дыма. Нефтяной танкер «The Haven», на борту которого находилось порядка миллиона баррелей нефти, затонул более 15 лет назад. Но он до сих пор представляет собой мину замедленного действия, поскольку велика вероятность утечки оставшейся нефти и газов. Спасателям предстоит опуститься на 70-ти метровую глубину, чтобы выкачать горючее. Судно «New Flame», частично затонувшее в Гибралтарском проливе при столкновении с танкером, не только мешает остальным судам на одном из самых интенсивных судоходных маршрутов, его бедствие может обернуться экологической катастрофой. Российское судно «Джейн» во время тайфуна село на мель у берегов Японии. Погодные условия не улучшаются, удастся ли спасателям спасти экипаж и предотвратить утечки мазута? Судно «Arcangel» село на мель неподалеку от одного из самых ценных коралловых рифов. Удастся ли спасателям увести судно, оказавшееся в ловушке, и не навредить хрупкой экологии это заповедного морского региона.
Это далеко не полный перечень экстремальных ситуаций, в которых предстоит оказаться морским спасателям. Вам предстоит увидеть все этапы спасательных операций. Здесь решение должно приниматься молниеносно, но не ставить под угрозу жизни людей. Здесь работают на пределе физических возможностей. Здесь риск оправдывает средства, поскольку носит благородные цели.
За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте info@u7tv.ru, адрес сайта www.u7tv.ru

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 623 | Добавил: StudioU7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]