2011 » Апрель » 25 » Студия Ю7 отправляется в рискованное путешествие вместе с фотографом

Студия Ю7 отправляется в рискованное путешествие вместе с фотографом

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал ОПАСНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОСТИНА СТИВЕНСА.

Остин Стивенс – энергичный и увлеченный фотограф, эксперт по дикой природе – задался целью воочию увидеть самых потрясающих животных на планете – редких, опасных, но тем более интересных существ, отыскать которых задача не из легких. Стивенсу, отправившемуся в рискованное путешествие, предстоит преодолеть множество трудностей и столкнуться с многочисленными препятствиями на своем пути.

От «человека-гиены» из Эфиопии до гигантского бирманского питона во Флориде, от летучих мышей-вампиров в Эквадоре до гремучей змеи, почитаемой древними племенами майя - Остин Стивенс собирается разыскать их всех. Все его приключения запечатлены на видеокамеру, неотступно следующую за фотографом по самым сложным маршрутам.

Ключ к успеху (и выживанию) – это опыт местного населения, которое всю жизнь проводит бок о бок с этими опасными животными. Стивенс должен изучить образ жизни этих племен, заслужить их доверие и получить доступ к их секретным знаниям об окружающем мире. Эти люди научат его, как очищать воду, используя мох, как применять паутину для ловли рыбы и как изготовить каноэ согласно местным традициям. Только местные традиции позволят ему на достаточно близком расстоянии сфотографировать опасных и необычных животных.

Документальный фильм в приключенческом стиле, изобилующий остросюжетными кадрами и искрометным юмором неутомимого Стивенса.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 962 | Добавил: StudioU7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]