2010 » Июль » 26 » Студия Ю7 определяет линию поведения

Студия Ю7 определяет линию поведения

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ, Великобритания 2010.

Документальные фильмы о дикой природе позволяют рассмотреть ее обитателей на расстоянии вытянутой руки и изучить их повадки в мельчайших деталях. Программа рассказывает о том, что у всех живых существ есть в запасе несколько интересных приемов, которые они используют в разных ситуациях.

Зритель увидит, как представители земной фауны по-разному приспосабливаются к окружающей среде или… приспосабливают ее под себя. Охотясь, защищаясь от нападений и воспитывая потомство, каждый вид руководствуется своими особыми инстинктами, которые подсказывают им определенную линию поведения.

Вы удивитесь находчивости красной лисицы, которая запасается едой впрок, зарывая добычу в землю. В голодные дни это спасет ее саму и лисят. Поразитесь способностям горных козлов удерживаться на почти отвесных склонах и узнаете, что хамелеон необычен не только своей способностью менять цвета.

Каждый сюжет программы снят в интригующей манере, представляя нашему взору природу как волшебное царство, полное удивительного многообразия.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте info@u7tv.ru, адрес сайта www.u7tv.ru

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 696 | Добавил: StudioU7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]