2010 » Июль » 12 » «Студия Ю7» начинает обратный отсчет

«Студия Ю7» начинает обратный отсчет

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

Ученые дают неутешительные прогнозы: грядет крупнейшее со времен исчезновения динозавров массовое вымирание живых существ. Этот так называемый шестой период вымирания может наступить быстрее, чем мы предполагаем, и с его приходом могут исчезнуть с лица земли такие животные, как леопард, азиатский слон, ягуар, орангутан, белый медведь и тигр.
Создатели сериала пытаются найти ответ на вопрос: какая последовательность событий или трагических обстоятельств привела некогда процветающие популяции к сегодняшнему плачевному состоянию. Генетическое истощение, разрушение привычной среды обитания вследствие хозяйственной деятельности человека, глобальное потепление, браконьерство, незаконная торговля охраняемыми видами и уничтожение лесов – это лишь некоторые из возможных причин сокращения численности популяций.
Программа снята в духе триллера, и каждая серия освещает жизнь одного из видов, находящихся на грани исчезновения. Зритель увидит секретное убежище азиатских слонов, забытых леопардов Иранского плато, аутопсию тела последнего тигра с острова Бали. В каждом эпизоде рассматривается конкретный механизм, который может привести к исчезновению определенного вида.
Позволяя нам взглянуть на судьбы исчезающих животных их собственными глазами, сериал обостряет осознание того, что необходимо предпринимать радикальные действия, чтобы остановить обратный отсчет и предотвратить массовое вымирание, угрожающее нашей планете.
За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте info@u7tv.ru, адрес сайта www.u7tv.ru

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 963 | Добавил: StudioU7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]