2011 » Август » 24 » Студия Ю7 на планете жизни

Студия Ю7 на планете жизни

Студия Ю7 на планете жизни

24.08.2011

Студия Ю7 на планете жизни

Дистрибьюторская компания "Студия Ю7" выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал ПЛАНЕТА ЖИЗНИ / Planet of Life 8х60’ HD Голландия, Корея 2007

Фауна нашего мира чрезвычайно богата и разнообразна. Млекопитающие, земноводные, насекомые, рыбы, птицы…. Каждый живет в своем уголке земного шара, в своей экосистеме, будь то река, болото, пустыня, тропический лес или море. В этой программе представлен большой спектр живых существ нашей планеты, где все биологические виды взаимосвязаны и важны, они зависят друг от друга. Это звенья одной цепи, где-то крепкой, а где-то не очень, так как, к сожалению, некоторые животные находятся под угрозой исчезновения.

Программа очень колоритная и контрастная, все серии отличаются оригинальным подходом в подаче материала. Так, об экосистеме Греческих островов рассказано с точки зрения мифологии. В подводном царстве Посейдона обитают дельфины, осьминоги, тунец; богиня плодородия Деметра покровительствует кроту, землеройке и другим обитателям полей, а Зевсу подчинены птицы и высокогорные животные, такие как орел или горный козел.

Серию, посвященную жизни змей, зрители будут смотреть как настоящий триллер, наблюдая за охотящимися питоном или гадюкой. Здесь события развиваются стремительно и неожиданно, а характерное музыкальное сопровождение только усиливает напряжение и экстремальные ощущения. Ряд сюжетов программы рассказывает о жизни обитателей африканских саванн – слонов, львов, антилоп, зебр в ключе их взаимоотношений с человеком, делящим с ними одну территорию.

Другие две серии рассматривают биологическое разнообразие зоны экватора. Что интересно, это не только тропические леса, теплые течения и жаркий климат, но еще и холодные снега в Андах, где животным приходится приспосабливаться к резким перепадам плюсовых и минусовых температур.

От грозных львов до мух-однодневок – это многообразный, бурный и стремительно меняющийся мир дикой природы, не восхищаться красотой которого невозможно.

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 946 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]