2010 » Сентябрь » 30 » СТС продолжит съёмки "Папиных дочек"

СТС продолжит съёмки "Папиных дочек"

За те четыре сезона, пока на канале СТС шел сериал «Папины дочки», кто-то успел привязаться к этому телевизионному семейству, кому-то оно порядком надоело. К неудовольствию последних, съемки сериала, судя по всему, продолжатся.

30 сентября СТС должен был выдать в эфир заключительную серию ситкома. Однако незадолго до «часа икс» глава канала неожиданно решил не убивать сериал на пике его популярности.

В своем личном блоге он оставил запись, из которой следует «что дочки на то и дочки, чтобы они росли, учились, выходили замуж, растили детей». А все эти этапы их жизни можно было бы воплотить в рамках одного сериала.

Юные актрисы, играющие роли звездных дочек, работают в проекте начиная с 2007 года. Теперь им придется сделать нелегкий выбор: либо играть дальше, либо уйти из сериала.

В любом случае, даже если кто-то из них решит покинуть проект, сценаристы легко смогут найти причину исчезновения того или иного члена семьи. Примерно так же, как это было с Андреем Леоновым, который понял, что театр в его жизни должен занимать большее место, чем съемки в сериалах.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1210 | Добавил: bibigon542009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 SashaSasha   (01.10.2010 10:37)
Блин,надоел этот бред уже sad Лучше Игрушки вернули

1 VDenis   (01.10.2010 09:02)
Ну вот блин. Я уже обрадовался что не будет этого сериала, как вдруг...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]