2010 » Ноябрь » 12 » СТС приступает к съёмкам нового сериала - «Амазонки»

СТС приступает к съёмкам нового сериала - «Амазонки»

Кто сказал, что ловить преступников не женская работа? На детективов в юбках и смотреть приятнее, а женское чутье, выдержанность и нестандартное мышление могут стать ключом к разгадке самых запутанных преступлений, раскрыть которые мужчинам не под силу.
Их четверо – Анна, Варвара, Лидия и Евгения. Они – это специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки», созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного комитета МВД РФ. У каждой девушки свой психотип, своя логика и свой подход к ведению дел.
Премьера нового проекта «Амазонки» запланирована на начало 2011 года. Съемки заканчиваются в ноябре. Приглашаем СМИ на съемочную площадку самого многообещающего иронического детектива нового сезона!

Варвара Крестовская (актриса Марина Коняшкина) – аспирант кафедры криминалистики МГЮА, сотрудник отдела экспертной криминалистики НИЦ следственного комитета МВД РФ. В спецподразделении Варвара Крестовская как криминалист занимается научным обеспечением и экспертной поддержкой всех следственных мероприятий группы. Она обладает великолепным аналитическим умом, при всем этом у нее своя, абсолютно женская логика, что делает ее незаменимой в эксперименте Крестовского.

Анна Митрошина (актриса Наталья Рудова) – женщина без определенных занятий. В подразделении Анне отводится роль «блондинки». Ее задача – изрекать глупости, из которых все остальные члены команды будут вылавливать крупицы здравого смысла. Именно ее логика позволит разгадать самые «глухие» дела. Ну и еще Анна обладает неплохими актерскими способностями, что позволяет использовать ее как агента под прикрытием.

Лидия Корнеева (актриса Софья Игнатова) – воровка на доверии, карманница, мошенница, в ее послужном списке более полутора десятка воровских специализаций. В подразделении Лидии отводится роль живой энциклопедии преступного мира, специалиста по мотивировкам поступков криминальных элементов. Ее знания и опыт неоценимы.
Она никому не верит, ей повсюду мерещится подстава, она в постоянном конфликте с другими членами группы. Тем не менее Крестовский относится к ней, пожалуй, с наибольшей симпатией.

Евгения Белозерова (актриса Марина Вайнбранд) – следователь, капитан милиции. В подразделении Жене отводится роль профессионального следователя и эффективного бойца, ее обязанности – организация сыскных мероприятий и силовые операции, к которым она всегда испытывала склонность, залезая в самое пекло.

Производство: «Новый Проект» по заказу СТС
Жанр: иронический детектив
Авторы идеи: Вячеслав Муругов, Валерий Спирин
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Руководитель сценарной группы: Валерий Спирин
Исполнительные продюсеры: Алексей Казаков, Константин Наумочкин
Продюсер: Анастасия Тюрина
Режиссеры-постановщики: Евгений Лаврентьев (1-12 серии), Валентина и Святослав Власовы (13-24 серии)
В ролях: Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Софья Игнатова, Марина Вайнбранд, Валерий Афанасьев, Александр Нестеров, Роман Радов, Борис Хвошнянский
Количество серий: 24

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1696 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]