2011 » Июнь » 1 » «СТС Медиа» захватывает Северную Америку

«СТС Медиа» захватывает Северную Америку

Компания «СТС Медиа» расширила вещание международной версии СТС (CTC-International) в Северной Америке. В мае 2011 года телеканал появился на двух новых платформах: Time Warner Cable в Нью-Йорке и RMG (Russian Media Group).

С каждым из операторов подписаны долгосрочные соглашения.

CTC-International присутствует в регионе около полутора лет — в декабре 2009 года состоялся запуск вещания под брендом СТС в Северной Америке на спутниковой платформе DISH. Подписание новых соглашений даст возможность существенно упрочить позиции в Северной Америке — аудитория потенциальных телезрителей составит порядка 175 тыс. человек. Запуск вещания на платформах Time Warner Cable и RMG является значительным шагом в развитии СТС-International и позволяет начать рекламные продажи на международной версии СТС в Северной Америке предположительно с осени 2011 года.

«Мы планомерно развиваем наш бизнес за рубежом, продвигая CTC-International на новые рынки и расширяя сотрудничество с новыми партнерами в странах присутствия, — комментирует генеральный директор „СТС Медиа“ Антон Кудряшов. — На сегодня наша потенциальная аудитория за рубежом составляет 12 млн зрителей, и мы ожидаем, что уже к концу 2011 года число подписчиков международной версии СТС возрастет в несколько раз».

Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегии и развитию бизнеса Вячеслав Синадский говорит: «У международной версии СТС мы видим большой потенциал роста, что обусловлено высоким уровнем интереса к нашему контенту. Пока вклад CTC-International в общую выручку холдинга в абсолютных значениях невелик, но мы позитивно оцениваем динамику темпов ее прироста и развития сегмента в целом».
Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 780 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]