2011 » Май » 27 » СТС готовит новый проект - "Знакомство с родителями"

СТС готовит новый проект - "Знакомство с родителями"

Михаил Шац ищет участников для своего нового проекта на телеканале СТС - "Знакомство с родителями".
Съемки комедийного реалити-шоу будут проходить летом, а до 20 июня открыт кастинг. "Нам нужны молодые пары от 18 до 30 лет, которые еще не успели познакомить друг друга с родителями. Приходите, мы сделаем это за вас! И в процессе, конечно, обязательно вас разыграем" - рассказывает Михаил Шац.

Знакомство с родителями - очень важный и ответственный момент в жизни каждой пары, ведь после одного единственного ужина со взрослыми можно полностью изменить мнение о своей половинке. СТС предлагает сделать из этого события историю, которая запомнится на всю жизнь! Только представьте реакцию вашего молодого человека, когда окажется, что ваш отец - Михаил Леонтьев, наемный убийца, священник или, как в фильме, настоящий разведчик?! Как на это отреагирует ваш парень? Какие качества проявит? Сможет ли показать себя с лучшей стороны? Проверьте чувство юмора и стойкость своего избранника, познакомьте его с родителями на канале СТС!

Чтобы пройти кастинг, нужно соответствовать нескольким требованиям. Главное требование к девушкам - уметь хранить секреты! Потому что если вы проболтаетесь, никакого розыгрыша не получится. Так что - ни слова своей второй половинке об истинной сути проекта! Второе: вы оба должны быть людьми открытыми и эмоциональными, уметь выражать свои чувства и обладать хорошей реакцией на неожиданные повороты судьбы. "Нам не нужны люди, которые привыкли пасовать перед трудностями и бежать от неприятностей. На кастинге мы ждем тех, кто любит смотреть в лицо жизни, обожает приключения и готов устроить проверку себе и своей половинке. Нам нужны настоящие авантюристы. Если вы именно такие, приходите, не пожалеете!" - призывает ведущий Михаил Шац.

Кстати, его собственное знакомство с родителями будущей жены, Татьяны Лазаревой, тоже прошло достаточно интересно. "Это было в Новосибирске. Александр Корилин пригласил нас в свой ресторан, провел с нами прекрасный вечер - и вот, когда мы уже собирались прощаться, он узнал, что мы идем знакомиться с родителями Татьяны. Он почему-то очень этому обрадовался и подарил мне на удачу ящик водки! Который, если честно, я тут же и открыл. Так что во время ответственного знакомства мне совсем не было страшно, потому что я был сильно выпивши. Если честно, я вообще мало, что помню из того вечера, но у меня осталось ощущение очень теплой и приятной атмосферы. И как вы знаете, все закончилось очень хорошо: с Татьяной мы вместе уже целых 13 лет".

Конечно, каждому судьба готовит свою историю знакомства с родителями, а СТС предлагает сделать ее незабываемой. Кастинг продлится до 20 июня, анкету можно заполнить на сайте телеканала www. ctc-tv.ru. Не упустите свой шанс!
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1795 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Человек с бутылкой пива   (28.05.2011 21:10)
Верно, товарищ!

1 ЧуFuck   (28.05.2011 09:36)
Такое уже было на Первом и не прижилось, и на СТС не приживётся!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]