2010 » Июль » 13 » «Стройбатя»: тарелка и павильон на счастье

«Стройбатя»: тарелка и павильон на счастье

Начались съемки нового сериала «СТРОЙБАТЯ», который выйдет в эфир в конце лета и станет важным проектом канала ДТВ в осеннем телесезоне.

Первый отснятый дубль по доброй съемочной традиции был отмечен разбиванием о камеру тарелки с именами создателей и подписями всех членов съемочной группы. Тарелка разлетелась на такие мелкие кусочки, что даже после того, как все взяли себе на память по одному, пришлось еще долго собирать оставшееся по всему павильону.

Над созданием и производством проекта работает одна из самых талантливых и успешных творческих групп на российском телевидении, команда создавшая сериалы «Солдаты» и «Кадетство». А тот факт, что первый съемочный день «Стройбати» прошел в павильоне, где недавно закончили снимать «Папины дочки», съемочная группа восприняла как знак, что новый проект надолго полюбится зрителям. Тем более что это был единственный день, когда съемки проходили в Москве. На следующий день группа перебралась в Московскую область, где и будут проходить все съемки.

Главные герои сериала – новобранцы, которые попадают в стройбат по самым разным причинам: один из героев скрывается за призывом от уголовного дела, другой не попал в морскую пехоту, третий получил в ПТУ специальность каменщика, а четвертый, типичный «ботаник», вылетел из института за драку. Новоиспеченных солдат на службе ждут самые невероятные истории, любовь, расставания, потеря и обретение друзей, крушение и рождение новых надежд и все это на «боевом посту»!

Командовать такими новобранцами создатели проекта «Стройбатя» доверили опытному и справедливому подполковнику Василию Архипову в исполнении СЕРГЕЯ БАТАЛОВА.

Батальон Архипова в шутку называют ВДВ – Войска Дяди Васи, ведь дядя Вася всю жизнь мечтал о лаврах военного десантника. О том, насколько сильно дядя Вася мечтал о десантуре, каждому призывнику, как и каждому телезрителю, еще придется узнать.

Среди старшего офицерского состава окажутся ГЕОРГИЙ МАРТИРОСЯН в звании генерала, АЛЕКСАНДР ТЮТИН в роли начальника штаба.

Выполнять поставленные боевые задачи, а точнее, осваивать мастерство владения лопатой, придется новобранцам, среди которых оказались:

МИХАИЛ КАЗАКОВ, сыгравший Полежайкина, молодого человека Галины Сергеевны, в популярном проекте «Папины дочки», предстанет перед зрителями ДТВ в роли Булкина. Из-за призыва на военную службу Михаилу пришлось даже коротко постричься

Его герой по фамилии Булкин - слегка туповатый боец, который отвечает за работу бетономешалки, и постоянно бурчит, проявляя недовольство по любому поводу.

Расстался с шевелюрой и СЕРГЕЙ МЕЛКОНЯН (ди-джей и возлюбленный Жени Васнецовой из «Папины дочек»), чтобы стать командиром отделения по прозвищу Жгут.

Его герой – справедливый раздолбай, с заводным характером, который пользуется заслуженным уважением.

АРТЕМ ВОЛКОВ, сыгравший рублевского модника Антона в сериале «Барвиха», на ДТВ окажется хулиганом Пекарским, выросшим в провинциальном городке и скрывающимся в стройбате от правосудия.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 2167 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Мей-Мей   (15.07.2010 03:44)
Сами вы дебильные angry , любой сериал в котором снимаеться Сергей Мелконян ето уже шедевр heart , хотябы потому что Серёжа самый талантливый и самый красивый и самый умный актёр heart , а если комуто что-то не нравиться не смотрите и не оскорбляйте то о чем еще ничего не знаете angry , вот если посмотрите и вам не понравиться тогда и называйте ето дибильным а сейчас не надо ато получите бан, и не сможете больше коментировать на подобных сайтах и форумах fudge !

2 Саша   (14.07.2010 08:30)
Печально, что наше телевидение ни на что больше не способно, как снимать сериалы на военно-милицейскую тему.
Хватит уже, насытились, сколько можно?

1 Шурик   (13.07.2010 20:46)
Солдатами и курсантами уже достали, а тут теперь это! Да и еще название такое дибильное!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]