2011 » Апрель » 16 » Степан Меньщиков шокирует продюсеров

Степан Меньщиков шокирует продюсеров

Конкурсы, которые предлагает Степан Меньщиков, не ставят в эфир «Спокойной ночи, мужики!» (ДТВ), потому что даже для столь скандального проекта это слишком!

Степан показал себя не только как отличный тренер, мудрый советчик и знаток женских сердец, но и как знатный креативщик. Его неуемная натура постоянно требует чего-то пикантного, и в рамках «Спокойной ночи, мужики!» Степан решил оторваться по полной!

Например, предложил участницам опыт на доверие, в рамках которого соперницы должны были сделать друг другу красивые прически. Но девушки оказались коварны: первая же «цирюльница» специально запутала волосы соперницы в круглой щетке, так что пришлось выстригать большой клок на макушке. Прическа оказалась испорчена безвозвратно, а девушку до ночи отпаивали успокоительным.

Третьим смелым экспериментом Меньщикова стал коллективный шоколадный массаж. Девушки растопили на огне несколько плиток и приступили к сеансу. Однако в борьбе за право втирать в спину парня ароматное лакомство девушки перессорились и вместо массажа ввязались в драку. В жирном шоколадном месиве оказалось все: от мебели до видеокамер, потому что брызги летели по всей студии. Уборки было столько, что на шоколад продюсеры тоже наложили вето.

Степан не обошел вниманием и парней, которые ждут своих подруг в отдельной комнате. Он предложил парням расплакаться, показать девушкам это видео и посмотреть, как последние на это отреагируют. Степа помогал участникам, как мог: просил их вспомнить самые тяжелые моменты жизни, представить самое страшное, думать о непоправимом. Парни расплакались сами, без помощи киношных средств, но когда увидели результат на пленке, обратились к продюсерам, чтобы они не ставили в эфир такой позор. Продюсеры просьбу «плакальщиков» удовлетворили.

- Я считаю, что участникам надо устраивать как можно более жесткие проверки, - поясняет Степан, - Людей надо провоцировать, искушать и выводить из себя, только тогда можно увидеть, что представляет из себя человек и по скольким головам он готов пройти, чтобы получить главный приз. Я жгу на полную, чтобы показать зрителям, куда может привести алчность. Жаль, продюсеры не всегда мою инициативу одобряют, но я за правду, пусть видят!

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 873 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Chelentana   (17.04.2011 22:18)
Жги Степа,жги!!! clap

+1   Спам
1 Елена   (17.04.2011 19:29)
biggrin Степан молодец!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]