2011 » Апрель » 22 » Степан Меньщиков на программе «Давай поженимся!»

Степан Меньщиков на программе «Давай поженимся!»

Степан Меньщиков один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2». Степан быстро заработал славу главного ловеласа проекта. Но вторую половинку себе так и не нашел и решил попытать счастья на программе «Давай поженимся!», где опытные ведущие постараются решить его проблему.

Степан признается, что может оскорбить и ударить женщину. Мечтает пережить 2012 год и стать владельцем телевизионного холдинга. Степана никогда не заинтересует кроткая и покорная девушка. Но и слишком строптивая особа не тронет его сердце. Женится на мудрой и красивой брюнетке, от которой ему захочется иметь детей.

На руку и сердце Степана претендовали три девушки: продавец в ювелирном магазине Ксения, актриса и радиоведущая Анастасия и певица, преподаватель эстрадного вокала Вера.

Ксения доверилась столичному жениху и переехала к нему из родного Челябинска. Но через два месяца он выгнал ее из квартиры. Она надеется, что Степан не оставит женщину в беде.

Анастасия мечтает сняться в главной роли у Люка Бессона. Считает, что с мужем нельзя дружить. Предупреждает, что слабого мужчину может обидеть не только словом.

Вера считает себя звездой и хочет, чтобы будущий муж не только ценил её творческую натуру, но и занимался домашним хозяйством.

В течение года возлюбленный дарил Вере розовые розы и во всем спрашивал ее совета. А однажды внезапно улетел в Америку и даже не позвал её с собой. Надеется, что Степан станет ее верным поклонником.

На неделе с 25 – 28 апреля в 18.55 на Первом канале!

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2627 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 пресловутый конкурс   (24.04.2011 11:20)
мудак уродливый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]