2011 » Март » 18 » «Спокойной ночи, мужики!»: Степан Меньшиков вернулся за Водонаевой?

«Спокойной ночи, мужики!»: Степан Меньшиков вернулся за Водонаевой?

Настоящий реалити-супермен Степан Меньшиков, который провел время перед камерами больше, чем все высшее руководство России вместе взятое, возьмет участников реалити “Спокойной ночи, мужики!” в жесткий профессиональный оборот!

Гуру по части умения жить напоказ, Степан уже побывал в стенах скандально известного реалити и вышел из него победителем. Меньшиков так увлекся, что загремел на больничную койку с гипертоническим кризом – перевозбуждение в горячей компании четырех красоток дало о себе знать. Теперь Степан снова полон сил и возвращается в реалити в качестве тренера, учителя и провокатора!

Степан – заслуженный джедай реалити. Под прицелом камер реалити-шоу «Дом-2» он прожил целых 4 года и 9 месяцев. Сегодня он готов поделиться опытом с новыми жертвами проекта, которые даже не подозревают, какие серьезные испытания уготованы их отнюдь не железным нервам..

- Моя задача комплексная, – говорит Степан. - Я буду и провоцировать, и консультировать, и учить людей раскрепощаться. При общении с парнями это легко. Но держать себя в руках, когда придется консультировать девушек, мне будет непросто. Ведь на проект приходят только самые красивые, отважные, сильные духом девчонки с характером – как раз такие, как мне нравится! И – чем черт не шутит – может, я встречу на съемках свою любовь!

Как сложится тренерская карьера Менщикова в шоу «Спокойно ночи, мужики!»? Удастся ли передать участникам свой богатый опыт в реалити? А главное, как сложиться отношения бывших любовников Водонаевой и Менщикова? Ответы на все эти вопросы с 4 апреля в 23:30 в реалити шоу «Спокойно ночи, мужики на ДТВ»

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1771 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]