2011 » Январь » 15 » «Спокойной ночи, мужики!» - первые итоги

«Спокойной ночи, мужики!» - первые итоги

С 10 января на телеканале ДТВ стартовало провокационное реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!». В новом проекте молодым парам предоставляется возможность устроить отношениям тест на прочность. И самая сложная роль в этом непростом испытании отводится не главному герою – холостяку, живущему с четырьмя соблазнительницами, и которому нужно определить, какая из девушек свободна, а мужьям девушек. Ведь за тем, как их благоверные пытаются соблазнить главного героя, парни наблюдают в режиме онлайн.

Со слов участников-мужчин, до того, как отправить своих половинок на неделю добиваться расположения главного героя и приза, они обговаривали рамки их поведения. Но то, что стало происходить на самом деле, шокировало даже самых расчетливых. Девушки буквально кинулись грудью на амбразуру: стриптиз, эротический массаж после первых часов знакомства - все это оказалось только цветочками... Ягодки оказались впереди - девушки, дабы бороться с конкуренцией, шли напролом, преодолевая все препятствия на пути к ложе героя.

Увидев, каким способом их любимые добиваются главного приза, уровень адреналина в крови мужчин начал зашкаливать. Вне себя от ярости один из них едва не сломал себе руку и центральный экран, по которому транслировалась «игра». И чем больше времени девушки проводили в компании главного героя, тем больше ударов принимала на себя боксерская груша, которую, сочувствуя уделу мужей, установили организаторы реалити.

До недавнего времени уверенные в чувствах своих любимых, парни уже сами не могли понять играют ли их девушки с главным героем или между ними «пробежала искра».

- Я не ожидал, что она так может со мной поступить! Все, конец отношениям! - кричал парень одной из участниц, разрывая их совместную фотографию, но все-таки не решился нажать на кнопку "СТОП".

Как сложатся отношения пар после участия в реалити, остается загадкой, как для зрителей, так и для самих участников. Ведь неизвестно, как девушки будут вести себя дальше. Быть может очередной шаг к заветному денежному призу может стать точкой в отношениях с любимым.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2157 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Igor' Dach   (17.01.2011 10:53)
Печально смотреть, что девушек так легко "развели" на то, чтобы обнажиться перед всей страной и позволить ОБЛАПАТЬ себя за деньги, буквально продасться. И всего лишь за пару дней... А за парней вообще стыдно: позволить собственной девушке так опуститься, они себя-то вообще за мужиков считают??? А в "одиночке" сложно разглядеть хоть какое либо человеческое достоинство. Если на кану было бы не 150000 а скажем 1000000 на что бы тогда они были готовы?..

4 selivanoff   (15.01.2011 18:27)
она там и появлялась пару раз. считай её и нет там))))

3 арчи   (15.01.2011 13:15)
покрасивей и поинтересней П.Водонаевой моги найти? не говорить, не вести себя не умеет, глазу неприятна.

-1   Спам
2 selivanoff   (15.01.2011 12:40)
а мне понравилась

1 SIVIS   (15.01.2011 12:11)
деньги решают всё, какая там любовь angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]