2011 » Февраль » 12 » «Спокойной ночи, мужики!» - месяц в эфире!

«Спокойной ночи, мужики!» - месяц в эфире!

10 февраля 2011 года в эфире телеканала ДТВ стартовало новое реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!»

В течение всего месяца, изо дня в день влюбленные пары испытывали свои чувства на прочность. За это время шоу заработало репутацию одного из самых скандальных и обсуждаемых проектов на отечественном телевидении. Неудивительно, причин, подтверждающих это определение много.

«ДРАКИ»
Зачастую соперницы не могли найти общий язык друг с другом, поэтому в ход шли кулаки. Как следствие гематомы, ожоги и ссадины.

«РЕКВИЗИТ»
В комнате мужчин, где они в течение пяти дней наблюдали за вульгарным поведением своих половинок, была специально повешена боксерская груша. Она оказалось как нельзя кстати, разгневанные парни вымещали на ней всю свою накопившеюся злость. Так одна из груш, не стерпев очередного удара, оторвалась и разбила настенное зеркало. Благо никто не пострадал.

КНОПКА «СТОП»
Пять раз ломалась красная кнопка «СТОП», при нажатии на которую пара выбывает из игры. Из-за бурных протестов против непристойного поведения своих возлюбленных, парни так сильно били по красной кнопке, что она трижды была буквально вдавлена в стол, в остальные разы она попросту разбилась.

«ДЕНЬГИ»
Больше полумиллиона рублей оказались в кармане победителей.

«СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ!»
Через месяц проект обогнал горячо любимый всеми детьми программу «Спокойной ночи, малыши!». По запросам в поисковых системах Yandex и Google у проекта ДТВ на 1 миллион ответов больше, чем у «малышей».

«ТРАВМЫ»
Не обошлось и без вызова «скорой помощи». Экс-участник «Дома-2» Степан Менщиков на этом реалити не выдержал сексуального напряжения и загремел в больницу с гипертоническим кризом. Еще бы, пять дней в тесном контакте с четырьмя прекрасными девушками, не обремененными моральными принципами.

«СЛУХИ»
В сети прошел слух о том, что всех участников насильно пичкают «энергетиками», чтобы сохранить и усилить их активность. На что организаторы шоу раскрыли рацион питания участников, который составлялся вместе со специалистами по здоровому питанию:

1. Колбаса, ветчина – 1,5 кг в день
2. Мясо (или готовые полуфабрикаты) – 2 кг в день
3. Фрукты – 5 кг в день
4. Соки – 5 литров в день
5. Вода – 5 литров в день
6. Шампанское – 1-2 шт.
7. Хлеб – 1 кг

«РЕЙТИНГИ»
1 февраля выпуск программы прошёл с рекордными показателями в мужской аудитории 35-49: доля по России достигла 11,3%, рейтинг – 2,1%, а по Москве доля составила 14,1%, а рейтинг – 2,5%. Такие показатели в столице обеспечили ДТВ первое место среди всех телеканалов в слоте выхода реалити-шоу.

За месяц «Спокойной ночи, мужики!» обросло слухами и домыслами, правдивых и не очень. Споры о том, насколько аморальным является шоу, реальные ли пары принимают участие, и на, что еще пойдут участники ради денежного вознаграждения, не стихнут еще долго. Интерес к проекту очевиден и набирает все большие обороты, желающих принять участие в программе становится все больше. Работа на кастингах ведется круглосуточно.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1691 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]