2011 » Апрель » 8 » «Спокойной ночи, мужики!»: языковой барьер преодолела кубинская страсть

«Спокойной ночи, мужики!»: языковой барьер преодолела кубинская страсть

Реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» продолжает играть на оголенных нервах участников! Однако что бы ни случалось в студии, разгорячённым девушкам и парням всегда удавалось договориться. Но что делать, если чувствам мешает… языковой барьер? Пускать в ход язык страстного кубинского тела!

Кубинец Мигель – первый в истории реалити иностранец, темнокожий мачо, который совершенно не говорит по-русски. В надежде, что кубинский напор и экзотичная внешность станут гарантом для получения денежного приза, русская подружка уговорила Мигеля принять участие в высокоградусном реалити.

Поначалу Мигель вообще не понимал, что ему нужно делать. Увидев ведущую реалити Алену Водонаеву, он решил, что она и есть главная героиня, подсел к ней и на ломаном английском начал говорить комплименты, призывно глядя в глаза. Однако когда Мигелю объяснили, что завоевывать придется не Алену, а миниатюрную брюнетку Анжелу, совсем не расстроился: настоящему кубинскому мачо все русские девушки одинаково хороши!

Парень и правда расстарался: под его напором растаяла бы любая! Анжела бы тоже не устояла, не окажись она… транссексуалом, который грудь себе уже нарастил, а с мужским достоинством еще не расстался…

Услышав эту новость, Мигель… заговорил по-русски практически без акцента! И если российские участники все больше матерились, то Мигель… предложил Анжеле провести с ним ночь! То ли действительно влюбился, то ли засомневался в ее честности, то ли решил открыть для себя новые сексуальные горизонты!

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 722 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]