2011 » Март » 25 » «Спокойной ночи, мужики!» - главная героиня реалити-шоу – транссексуал!

«Спокойной ночи, мужики!» - главная героиня реалити-шоу – транссексуал!

Нашумевший проект «Спокойной ночи, мужики!» поставил над участниками реалити эксперимент, последствия которого рискуют оказаться фатальными для главной героини!

Жгучая брюнетка Анжела впервые же минуты свела всех четырех парней с ума. Мужчины с первого же дня ринулись ухаживать за красоткой…

Особенно старается танцор Салса - кубинец Мигель, первый в истории проекта темнокожий участник. Парень почти не говорит по-русски, поэтому пускает в ход язык тела.

Потерявшие голову от близости горячей красотки мужики будут танцевать стриптиз, признаваться в любви, переодеваться в горничных, но догадаются ли они, что по первичному (центровому для каждого мужчины) половому признаку Анжела – мальчик!

Несмотря на нежный от гормонов голос, гладкие ноги и красивую грудь, транссексуал Анжела еще не успела сделать главную операцию – лишиться мужского достоинства.

О том, что они увивались за парнем, участники проекта узнают только за день до финала, когда создатели реалити покажут им ролик с нарезкой самых пикантных моментов соблазнения коварной Анжелы!

Чтобы дело не кончилось дракой, в студии будут присутствовать несколько охранников, которые в случае чего оттащат от героини разъяренных мужиков.

Однако «девушка» не из пугливых,

видимо, мужской стержень остался у нее вместе с мужским достоинством.

Сумеют ли достойно выйти из этой ситуации мужчины, пытавшиеся соблазнить женственного транссексуала, зрители узнают 9 апреля!

Степан Менщиков отправляет «Спокойной ночи, мужики!» в Екатеринбург
Не успел Степан Менщиков, дебютировавший в роли тренера и провокатора проекта ДТВ «Спокойной ночи, мужики!», приступить к своим обязанностям, как тут же захватил инициативу в свои мужественные руки! А именно, организовал кастинг в своем родном Екатеринбурге.

Не каждый может себе позволить приехать на кастинг в Москву, поэтому Степан предложил продюсерам попробовать организовать конкурс в городах. Первым, конечно же, выбрал Екатеринбург.

Меньшиков и сам парень не промах, так что кому как не ему знать, какие в родном Екатеринбурге живут крутые парни и знойные девушки. Дело за малым: дать им шанс показать себя во всей красе и сыграть в любовь по-взрослому в самом обжигающем реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!».

Масштабный кастинг на место главного героя, а также пар пройдет 2 апреля.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 5180 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]