2010 » Февраль » 4 » Спецпроект к 14 февраля "Градусник любви" от ТНТ

Спецпроект к 14 февраля "Градусник любви" от ТНТ

Британские  ученые, известные  своими нестандартными экспериментами, попытались замерить уровень страсти в парах и получили весьма неожиданные результаты. Во многих парах, которые провели вместе не один десяток лет, уровень страсти был выше, чем у новичков любовного фронта. Мы решили провести аналогичный эксперимент на  проекте «Дом-2» на ТНТ. К сожалению, нас  постигла неудача: уже на третьей паре все градусники раскололись вдребезги от накала страстей. Но кое-какие выводы мы все же  успели сделать…

Дарья Черных и Сергей Пынзарь

История отношений: До проекта Сергей профессионально занимался танцами. И Даша -  настоящая поклонница красивых и сильных мужчин -  сразу выделила его среди других участников «Дома-2». Они быстро образовали пару – и до сих пор вместе.

Температура отношений в паре:
100 градусов по Фаренгейту
Если кратко: выслушай женщину и сделай наоборот.
Особенности пары: Даша и Сергей искренне любят друг друга. Но иногда Даше милее стриптиз-клуб, а Сергею – компьютерные игры. Это, конечно, повод для ссор, но не причина для расставания.

Дарья: У нас настоящая любовь! Даже если я и делаю что-то не так, Сережа меня всегда простит. А это дорогого стоит.
Сергей: Я могу сказать, что на этом проекте нашел свою половинку. Но иногда действительно стоит сделать что-то совсем не так, как говорит Даша. Хотя бы чтобы потом услышать: ты как всегда оказался прав.

Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев

История отношений: До проекта ребята уже были знакомы и даже встречались, но отношения не сложились. На проекте Сергей пытался построить другие отношения, но ничего не получилось. Маша же пришла на проект и сразу поставила своей целью вернуть бывшего возлюбленного.

Температура отношений в паре: 36,6 по Цельсию
Если кратко: милые бранятся – только тешатся.
Особенности пары: Маша и СергейПалыч  - отличные партнеры. Они могут вместе заботиться как о домашней морской свинке, так и об общем Интернет-магазине. Их обоих интересуют вылазки с фотоаппаратом и современное кино. И что-то еще…

Маша: Мы можем и о книгах поговорить, и о жизни. Кроме того, Сергея Палыча совершенно не напрягает наш домашний зоопарк. Ну, какой еще мужчина будет безропотно жить в обществе крыс и хомячков? Так что поводы для ссор у нас бывают не часто.
Сергей Палыч: Я очень не люблю, когда моя девушка уходит от меня больше, чем на пару шагов. Сразу нервничаю. Поэтому если и ссоримся, то сразу миримся -  как только она возвращается.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов

История отношений: Никита ухаживал за многими девушками, но ни с одной не мог задержаться надолго. И, наконец, на проект пришла Нелли, которая тоже до этого была не склонна к долгим отношениям. Ребята долго присматривались друг к другу, но в какой-то момент все-таки не смогли противостоять чувствам. После первой же романтической встречи, Нелли осталась жить у Никиты.

Температура отношений: Не установлена. В процессе эксперимента градусник взорвался.
Если кратко: бьет – значит любит
Особенности пары: Даже не понятно, чего они хотят больше – остаться вместе или разойтись. Страсти кипят каждый день! Такую бурю эмоцию, ураган скандалов и шквал истерик ни придумать, ни сыграть не возможно…

Нелли: С Никитой бывает сложно. Но он такой же темпераментный, как и я. А это многое решает.
Никита: Мне досталась непростая женщина. Но, в конце концов, это же я ее выбрал.

Екатерина Крутилина и Виктор Хориков

История отношений: Катя и Витя встретились на вечеринке «Дома-2». Витя предложил Кате подвести ее до дома, и уже через неделю он пришел к ней на проект, а через месяц ребята объявили о своей помолвке. 

Температура отношений: как на американских горках  - то высоко, то низко
Если кратко: любишь розу - терпи шипы.
Особенности пары: Катя довольно требовательна к своему избраннику. Но нежностью и заботой смягчает любые требования. А главное, настоящего мачо Виктора ее капризы не пугают…

Катя: Витя мог бы, конечно, быть и более романтичным и чутким. Но в целом, это мой любимый мужчина. И значит, я принимаю его таким, как есть.
Витя: На 12 тысяч шоколадок ей купил. А она все подругам раздала. И как потом с этой женщиной общаться?

Рита Кузина и Женя Кузин

История отношений: Женя отбил Риту у своего друга по проекту – Андрея Черкасова. По словам Жени, как только он увидел девушку, сразу решил, что она станет его женой. И в прошлом году это произошло, а в декабре у пары уже родился первенец - в день рождения самого Жени!

Температура отношений:  холодно, холодно… теплее… горячо!
Если кратко: муж и жена – одна сатана
Особенности пары: Как говорит сам Женя, «бытовушка» иногда заедает. Проводить вместе 24 часа в сутки сложно даже с очень любимым человеком. Но, в общем и целом, ребята счастливы. И даже подарили миру первое «дитя реалити-шоу»!

Женя: Я очень люблю Ритульку и нашего сына. И нет ничего прекраснее часов, которые мы проводим вместе.
Рита: Как отец, Женя, конечно, мог бы быть и поактивнее, но как муж он достоин всяческих похвал.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1308 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]