2009 » Сентябрь » 17 » "Специальный корреспондент" начнет выходить на канале "Россия" в новом формате

"Специальный корреспондент" начнет выходить на канале "Россия" в новом формате

Программа "Специальный корреспондент" с 20 сентября начнет выходить на телеканале "Россия" в новом "дискуссионном" формате, сообщила в среду пресс-служба канала.

"К фильмам производства студий Аркадия Мамонтова, Бориса Соболева и Александра Рогаткина добавится обсуждение в студии. Ведущей дискуссии станет Мария Ситтель, которая выступит в новом для себя амплуа", - говорится в пресс-релизе.

Как отмечает пресс-служба, Ситтель продолжит вести выпуски "Вестей" в прайм-тайм.

"Программа сохранит традиции, заложенные Аркадием Мамонтовым - самые острые расследования лучших корреспондентов канала "Россия" - и при этом даст возможность экспертам, зрителям, и автору материала обсудить ключевые и спорные моменты фильма", - отмечается в сообщении.

Кроме "ядра" авторов, снимать фильмы для "Специального корреспондента" будут и другие корреспонденты телеканала "Россия".

"Телевидение развивается. Это относится и к такому мощному и, казалось бы, уже исторически устоявшемуся проекту "Специальный корреспондент". Дискуссия в студии - это шаг навстречу зрителям, обществу, которое не желает лишь созерцать проблемы в репортажах наших корреспондентов", - сказал заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев, слова которого цитирует пресс-служба "России".

По его мнению, обсуждение в студии даст "возможность заглянуть участникам событий в глаза, да и услышать разные мнения о происходящем, в том числе и мнения наших зрителей".
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1094 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]