2011 » Февраль » 25 » Сотрудник НТВ задержан по подозрению в угоне

Сотрудник НТВ задержан по подозрению в угоне

Дизайнер оперативной графики НТВ Павел Ермолов задержан в четверг сотрудниками милиции после того, как пришел по повестке в ОВД "Якиманка", пишет в своем блоге журналист Сергей Казаков.

Ермолова подозревают в угоне автомобиля. Казаков сообщил "Газета.Ru", что Ермолов "не совершал ничего незаконного". "В милиции ему сказали, что он угнал машину и выкрал из нее кредитные карточки, обналичил их. А что вот эти две женщины сейчас тебя опознают", – рассказала Казаков.

Как объяснила изданию адвокат задержанного Ольга Михайлова, сотрудник телекомпании НТВ на данный момент является подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по статье "Грабеж". Она подтверждает, что ее подзащитного подозревают в угоне автомобиля.

"На сегодняшний день мы имеем показания двух женщин, потерпевшей и свидетеля. Они его точно узнали", – подтвердила Михайлова. По словам адвоката, обстоятельства данного дела вызывают у нее недоумение.

"Потерпевшие говорят, что угон произошел в ночь с 3 на 4 ноября, однако задержание произошло только сейчас", – пояснила адвокат. Она утверждает, что пострадавшая отказывается отвечать на вопрос, по каким признакам она опознала подозреваемого, а свидетельница "в ходе очной ставки подтвердила, что следователь показывал ей фотографию Ермолова до очной ставки".

Адвокат сказала, что свидетельница ведет себя странно ("в ходе очной ставки заявила: у меня мама в порядке, моя мама Элтон Джон") и что ей непонятно, почему следователь доверяет словам такого свидетеля.

Сейчас Ермолов задержан на 48 часов.

Сотрудник ОВД Якиманка сообщил изданию, что Ермолов находится в следственном изоляторе на Петровке, 38, отказавшись уточнить какие-либо подробности задержания.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 747 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Der   (26.02.2011 09:17)
crazy "моя мама Элтон Джон" - действительно, нисего странного biggrin

1 7777   (25.02.2011 23:59)
[quote]Адвокат сказала, что свидетельница ведет себя странно ("в ходе очной ставки заявила: у меня мама в порядке, моя мама Элтон Джон") и что ей непонятно, почему следователь доверяет словам такого свидетеля.[/quote] Полная клиника biggrin Действительно, название - полиция, им будет к лицу !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]