2010 » Октябрь » 11 » Состоялся показ очередной, уже 12-ой серии бойцовского реалити-шоу «М-1 Fighter»

Состоялся показ очередной, уже 12-ой серии бойцовского реалити-шоу «М-1 Fighter»

В минувшую субботу, 9 октября, на телеканале «Боец» состоялся показ очередной, уже 12-ой серии уникального бойцовского реалити-шоу «М-1 Fighter».

В этой серии ребята делились впечатлениями о прошедших полуфинальных поединках.

Радостная весть пришла на проект: путем зрительских голосований на тренировочную базу вернулся полюбившийся всем Игорь Кукурудзяк. Но, к сожалению, без права участия в финале.

Начался тяжелый тренировочный период. Оставшихся на проекте бойцов поделили на 2 группы по пять человек в команде «синих» и «красных». Спортсмены, под наблюдением теперь уже двух тренеров Павла Косицкого и Александра Мичкова, готовятся к финальным встречам. Бег на природе, бой с тенью, даже бег в мешках – все это элементы тренировки бойцов.

Юрий Арбачаков – выдающийся советский боксёр-любитель, первый российский чемпион мира среди профессионалов провел мастер-класс, во время которого научил спортсменов обманным движениям в боксе.

Очаровательная ведущая Алина Артц преподнесла спортсменам очередной сюрприз: пригласила их в танцевальную студию. Там профессиональные педагоги обучали бойцов латиноамериканским танцам. Шахрияр Аббасов и Гасанали Гасаналиев ритмам безудержного веселья не поддались, зато подарили в конце занятия свой национальный танец – лезгинку.

Следующую серию первого российского интерактивного реалити-шоу «М-1 Fighter» смотрите в субботу, 16 октября, в 22.00 на телеканале «Боец».

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 568 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]