2010 » Ноябрь » 2 » Состоялся показ 15 серии реалити-шоу «M-1 Fighter»

Состоялся показ 15 серии реалити-шоу «M-1 Fighter»

Премьера очередной, 15-ой серии уникального бойцовского реалити-шоу «М-1 Fighter», состоялась в субботу, 30 октября, на телеканале «Боец».

Впереди сложнейшие финальные поединки, и в этой серии ребята упорно к ним готовились.

На тренировке Александра Мичкова финалисты отрабатывали ударную технику «на лапах», а специальный гость проекта - чемпион Европы, многократный чемпион СССР по вольной борьбе Александр Матвеев делился со спортсменами секретами успешной работы в партере.

Разминка постоянного тренера проекта Павла Косицкого добавила бойцам гибкости – Павел использовал в своем мастер- классе элементы йоги.

Один из участников шоу, Игорь Кукурудзяк, организовал для своих друзей оригинальную тренировку скорости с элементами военной подготовки. Команды участвовали в эстафете на самокатах, причем в противогазах! Более подготовленной оказалась команда «синих».

Чтобы немного отвлечь ребят от подготовки к боям, очаровательная ведущая шоу Алина Артс провела для бойцов экскурсию по Питеру на катере, и даже внезапно начавшийся дождь не испортил прогулку.

На итоговом взвешивании определились финальные пары, изменения произошли только в одной весовой категории – соперником Гасанали Гасаналиева станет Виталий Островский, проигравший в полуфинале Антону Телепневу. К сожалению, Антон не сможет продолжить борьбу, после операции на руку врачи запретили ему физические нагрузки. Мы навестили Антона в больнице, он хорошо себя чувствует и уже идет на поправку.

Финалисты определены, и уже в следующей серии Вы узнаете имена победителей проекта.

16-ю серию первого российского интерактивного реалити-шоу «М-1 Fighter» смотрите в субботу, 06 ноября, в 22.00 на телеканале «Боец».

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 639 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]