2010 » Май » 24 » Sony Entertainment Television (SET) увеличел свою аудиторию

Sony Entertainment Television (SET) увеличел свою аудиторию

Благодаря новым контрактам с двумя крупнейшими кабельными операторами Москвы и Санкт-Петербурга база подписчиков телеканала в России и странах СНГ превысила 5 миллионов домохозяйств

Компания Sony Pictures Television (SPT) объявила, что телеканал Sony Entertainment Television (SET), новый развлекательный телеканал SPT в России и странах СНГ, подписал соглашения на вещание с двумя ключевыми операторами холдинга НТК - ОАО «Национальные кабельные сети» и ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» с целью расширения зоны вещания в Москве и Санкт-Петербурге.

Генеральный директор SPT Networks Россия Сергей Плотников заявил, что эти соглашения позволят увеличить число подписчиков телеканала Sony Entertainment Television на несколько миллионов домохозяйств, которые подключены к расширенным социальным и цифровым пакетам операторов НКС и ТКТ (бренд «Твое TV»). Вместе с ранее достигнутыми соглашениями с федеральными и региональными операторами кабельного телевидения, среди которых AKAДО, Ufanet, НТВ-Плюс, ЭР-Телеком, оператор кабельного телевидения Воля в Украине, Алма-ТВ в Казахстане и Космос-ТВ в Белоруссии, база подписчиков SET теперь насчитывает более 5 миллионов домохозяйств.

Sony Entertainment Television был запущен в России в 2009 году. Телеканал предлагает телезрителям «коктейль» из комедийных и драматических сериалов «Секс в большом городе», «Друзья», «Калифрения», «30 потрясений», «Уилл и Грейс», суперпопулярное реалити-шоу «Следующая топ-модель Америки», «Тюдоры» и «Шпионка», а такжефильмы производства ведущих киностудий Голливуда. Аудитория Sony Entertainment Television - мужчины и женщины в возрасте от 18 до 49 лет. Канал уже успел получить признание на рынке телекоммуникаций, выиграв престижную награду национальной премии «Большая Цифра», в номинации «Зарубежное телевидение в России», которая прошла в рамках выставки CSTB в начале февраля.

Сергей Плотников отметил: «Тот факт, что немногим более, чем за год нам удалось превысить планку в 5 миллионов домохозяйств, очень важен для Sony Entertainment Television, поскольку является ярким свидетельством поддержки телеканала как со стороны операторов, так и зрителей».

«Мы рады предложить нашим абонентам большой выбор ярких и современных телесериалов и фильмов на канале Sony Entertainment Television, - говорит Сергей Калугин, генеральный директор компании «Национальные кабельные сети». – Многие из этих шоу уже знакомы российским и зарубежным зрителям, и теперь каждый день доступны нашим абонентам в Москве и Санкт-Петербурге».

Канал Sony Entertainment Television, второй канал компании SPT, начавший свое вещание вслед за каналом AXN SCI-FI, запущенным в декабре 2007 года, транслируется в более чем 103 странах мира и насчитывает более 95 миллионов домохозяйств. AXN SCI-FI был первым научно-фантастическим каналом, запущенным в России, Украине и других странах СНГ, который транслирует фильмы и сериалы в жанре научной фантастики, фэнтези и мистики.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 823 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Тимка   (24.05.2010 18:45)
ага я бы каждый месяц платил по 200 рублей тока чтобы он был в Триколоре smile

4 Алксей   (24.05.2010 17:47)
У меня триколор нету и мне как то всёровну главное что в НКС есть

3 Саша   (24.05.2010 17:42)
Тоже хочу в Триколор этот канал. Пусть за большую плату.

2 Тимка   (24.05.2010 16:17)
В Триколор тв бы его smile

1 nctvp   (24.05.2010 13:37)
Лично мне не очень нравится этот канал. Сборная солянка всего того, что идет по другим каналам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]