2011 » Ноябрь » 10 » Солистку «Ассорти» чуть не арестовали

Солистку «Ассорти» чуть не арестовали

Солистку «Ассорти» чуть не арестовали

10.11.2011

«С представителями власти, наверное, у всех связаны разные воспоминания - и хорошие, и не очень. Но в праздник всегда вспоминаешь только тех, кому в очередной раз хочется сказать спасибо», - считают солистки группы «Ассорти», которые на днях поздравили работников полиции во время праздничного концерта в Москве.

Солистки группы «Ассорти» рассказали, какие случаи в их жизни были связаны с теми, кто каждый день рискует своей жизнью ради спокойствия россиян. Оказалось, у наших полицейских в арсенале не только табельное оружие и доблесть, но и неплохое чувство юмора – они заботятся о хорошем настроении граждан.

Так, Марина Дрождина поделилась, что в первый год ее проживания в Москве милиционеры нередко останавливали её для проверки документов. Но если это можно было списать на желание молодых людей в форме познакомиться с красивой девушкой, то одному случаю Марина пока так и не нашла объяснения: «В очередной раз ко мне в метро подошёл бравый парень в погонах и вежливо попросил предъявить документы. Изучив их, он попросил меня следовать за ним в комнату милиции. Там он предъявил мне нарисованный от руки портрет молодой девушки, назвав его фотороботом. От шока я не знала, что сказать: девушка на рисунке как две капли воды был похожа на… меня. Разумеется, полицейский отпустил меня, но я так и не поняла, была ли это шутка и почему на меня в милиции лежит ориентировка».

Разумеется, у Марины, как у девушки смешливой и общительной, оказалась в запасе не одна веселая история. «Ещё один забавный случай произошёл с моим другом, актёром сериала «Глухарь» Максимом Туранцевым. Его остановила дорожная полиция, а он никак не успевал оплатить несколько накопившихся штрафов. На претензии гаишников друг обещал покрыть долг государству в ближайшее время, но полицейские были непреклонны и грозили ему ещё большим штрафом. Вдруг один из них спросил: «А ты случайно в «Глухаре» не снимался?». Друг ответил, что именно плотный график съёмок помешал ему вовремя оплатить штрафы. Оказалось, все полицейские видели его в сериале, смотрят чуть ли не каждую серию и высокого мнения о его актёрских способностях – «Ты прямо, как настоящий полицейский! Всё очень точно, вжился в образ!» - «Стараюсь!», - рассмеялся друг. А полицейские отпустили его без всяких штрафов».

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 615 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2018 |