2010 » Декабрь » 23 » Собчак обещала отравить Бузову

Собчак обещала отравить Бузову

В три часа ночи в фотостудии на «Красном октябре» ведущая «Дома-2» взяла интервью у ведущей «Дома-2».

Собчак и Бузова знакомы шесть с половиной лет - ровно столько идет «Дом-2» на ТНТ. Все это время Ольгу интересовал вопрос - как относится к ней Ксения и кто из них главная блондинка «Дома-2». Сначала Бузова хотела задать свой провокационный вопрос прямо в новогоднем эфире «Дома-2», который состоится 31 декабря на ТНТ. Но что-то подсказало, что сперва лучше пообщаться с Ксенией в приватной обстановке.

Шанс встретиться с Собчак представился Бузовой глубокой ночью - днем время Ксении расписано на полгода вперед . В это время суток - как, впрочем, и всегда - Собчак была предельно откровенна. Практически сходу она сообщила, что могла бы стать не ведущей , а участницей реалити-шоу. «Меня уже взяли на «Фабрику звезд», но тут поступило предложение от ТНТ .С одной стороны - главный канал страны и отличный пиар, а с другой — канал поскромнее». Нужно было выбирать — либо на «Фабрику» в качестве участницы, либо - ведущей в «ДОМ-2» на три месяца. То, что у проекта окажется настолько успешное будущее, тогда никто не предполагал. Ксения сделала свой выбор, и как оказалось, он был правильным: «Если бы я пошла на «Фабрику звезд», то стала бы Алексой или в лучшем случае Тимати. А так я стала Ксенией Собчак».

Интервью продолжалось до четырех утра (полную версию читайте в январском номере журнала «Дом-2»). За это время Собчак рассказала, что ее привлекает в неумных людях, почему на проекте ей сложно строить из себя стерву, что за странный наряд она выбрала для новогодней вечеринки в «Доме-2» и напоследок пообещала отравить Бузову.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 835 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Miu   (23.12.2010 21:46)
Дом-2 admin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]