2010 » Сентябрь » 18 » «Смех в большом городе» - новые выпуски на СТС!

«Смех в большом городе» - новые выпуски на СТС!

Они - самые крутые в смехе и самые большие в городе! «Смех в большом городе» - суперпремьера 18 сентября на СТС! Новые премьерные выпуски программы от создателей КВН будут идти в эфире по субботам сразу после «Кино в 21:00». На арене в юмористическом поединке столкнутся герои-антиподы - звезды шоу-бизнеса, спорта, кино и политики под чутким руководством ведущих-антиподов с абсолютно разными взглядами на жизнь, а помогать им будут постоянные участники проекта – лучшие КВН-щики страны, также исповедующие различные стили в шутках. Приглашенные звезды отсматривают игроков всех 5 стайлов, по принципу дворового футбола набирают себе команды и уже с их помощью участвуют в различных конкурсах, весело выясняя отношения.

25 сентября в эфире «схватка» «заслуженного негра России» - сатирика Николая Лукинского с боксером Костей Цзю.

2 октября – обворожительная телеведущая Анфиса Чехова встретится на «ринге» с «заслуженным Тарзаном России» – Сергеем Глушко.

9 октября – битва титанов от юмора: Вадим Галыгин VS Александр Морозов

А в ближайший уикенд 18 сентября телезрители станут свидетелями увлекательного «файтинга» между Никитой Джигурдой и Сергеем Зверевым!

Сергей Зверев:
«Мне сказали, что будет интеллектуальная игра, умственный конкурс. Я еще подумал: неужели я нужен в интеллектуальной игре? Я мимо тут вообще. Мне объяснили, что победа не важна – главное, чтобы получилось смешно и интересно. Дело в том, что я вообще не умею смешить людей. Поэтому со мной очень сложно. Но мне очень понравилось! И Джигурда молодец, он такой позитивный. А с юмором у меня вообще отношения сложные, у меня его просто нет! Сегодня так много юмора по телевизору показывают! Смотришь, как ведущий сам шутит и сам же смеется, и думаешь – где тут смешно? Почему надо смеяться? А у нас программа получилась смешная».

Никита Джигурда:
«Я не знал, что тут будет. Мне, в принципе, все равно куда идти, главное - идти вперед, своей дорогой. Я ни к чему никогда не готовлюсь, живу по принципу спонтанного сталкера: как будет, так и будет. Конкурсы, в которых не было подготовки, мне понравились больше всего. Я люблю импровизировать, люблю говорить. А вот играть без слов одними жестами мне трудновато. Если бы я организовывал свой стайл, то в нем не было бы никакой цензуры, и разрешен русский мат».

По традиции, в программу «Смех в большом городе» приглашаются звездные участники, которые являются абсолютными антиподами по внешнему, внутреннему или обоим сразу признакам. 2 октября телезрители увидят юмористический поединок между Анфисой Чеховой и Тарзаном – Сергеем Глушко.

Звезды выбрали себе команды по вкусу из числа постоянных участников программы – КВН-щиков, исповедующих различные стили юмора, и приступили к конкурсам.

Съемки проходили в разгар летней жары. Свет софитов только усиливал парниковый эффект. Тарзан то и дело выбегал на улицу на ветерок, а Анфиса обмахивалась веером. Телеведущая тяжело переносила жару и духоту и боялась упасть в обморок на съемках. А тут еще по заданию ей досталось вдыхать гелий из воздушного шарика. «Ребята, может, не надо? Вы меня потеряете так! Я улечу и буду парить в невесомости», - разволновалась Чехова, - И так кислорода не хватает, а тут еще гелий...».

После всех конкурсов, подведения итогов и объявления победителей пришло время апогея программы – проигравший должен выполнить желание (фант), которое загадывает победитель! Когда твоя соперница обворожительная Анфиса Чехова, стимул выиграть увеличивается в геометрической прогрессии. Победил ли в поединке Сергей Глушко? Что он на правах победителя потребовал от Анфисы? Или это Чехова оказалась сильнейшей и получила право загадывать желание?

Ответы – на СТС 2 октября, суббота 23.00 «Смех в большом городе»

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1604 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]