2011 » Январь » 14 » «Случайные связи»: на СТС новые выпуски

«Случайные связи»: на СТС новые выпуски

С 21 января по пятницам в 23.00 на СТС – премьерные выпуски программы «Случайные связи».

«Случайные связи» - это не просто юмористическая программа, это юмористическое ток-шоу, в котором у зрителей есть уникальная возможность поговорить со звездами СТС. Любой человек, неважно, в какой точке России или земного шара он находится, может спросить их о чем вздумается. И необязательно для этого выбираться из дома. Достаточно иметь компьютер с выходом в Интернет и на сайте канала СТС www.ctc-tv.ru оставить свой вопрос. С авторами самых интересных вопросов свяжутся в момент записи программы, и они смогут лично по Skype расспросить известных персон на интересующие темы. Главное – оставить контакты для связи. Кстати, вопросы можно снимать на видео, писать их на форуме. Дата ближайшей записи программы указана на страничке шоу http://ssvyazi.ru/ (на нее можно перейти с сайта канала СТС).

Звезды популярных проектов СТС он-лайн общаются со зрителями, оригинально шутят и, безусловно, импровизируют.

- Интересен не столько вопрос зрителя или наш ответ, сколько живое общение само по себе. Это и есть результат, которого я хочу. Очень хочется пообщаться с людьми, посмотреть, как они живут, как выглядят, о чем думают, - говорит один из участников проекта Александр Пушной.

Создатели проекта «Случайные связи» обещают, что программа будет постепенно видоизменяться. Так, например, Михаил Шац теперь дает лимон тем участникам шоу, которые неудачно пошутили.

21 января в «Случайных связях» смешно на вопросы отвечают Андрей Рожков («Уральские пельмени»), Александр Пушной («Галилео»), Михаил Башкатов («Даешь молодежь!») и, конечно, Михаил Шац.

Ближайшие съемки «Случайных связей» запланированы на 5 февраля.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 897 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]