2010 » Апрель » 9 » «Слава богу, ты пришел!» в новом формате

«Слава богу, ты пришел!» в новом формате

В начале апреля в Театре киноактера прошли съемки программы «Слава богу, ты пришел!».

Основа юмористического шоу – импровизация, а также условия участия и ведущий Михаил Шац остаются прежними, все остальное претерпело немало изменений.
Прежде всего, съемки проходят не в павильоне, а в театре, где вращающаяся круглая сцена, разделенная на два сета, позволяет быстро менять декорации непосредственно во время представления незаметно для зрителя.
Наличие джазового оркестра подтверждает, что шоу «Слава богу, ты пришел!» импровизационное. Музыканты «Хоронько-оркестра» играют непосредственно со сцены, правой ее части. Заглавную песню «Слава богу, ты пришел!» исполняет сам руководитель коллектива - Дмитрий Хоронько. В перерывах между игровыми сетами с участием звездных гостей - импровизации на музыкальную тему. Так, нестандартные версии своих же песен не без помощи сценаристов шоу и «Хоронько-оркестра» исполнили Ирина Забияка из группы «Чили», Валерий Сюткин, Александр Пушной.
В шоу «Слава богу, ты пришел!» сменился судья. Теперь главный на кнопке – Андрей Ургант. Именно он выбирает победителя.
Что касается концепции программы, то для участников появилось дополнительное задание - сделать подарок судье. Например, Эвелине Бледанс предстояло скорчить десять смешных рожиц, Вадиму Галыгину – станцевать белорусский матросский танец, Юлию Гусману - посвятить судье оду, а Александру Адабашьяну- подкинуть идею для фильма ужасов.

Новые выпуски импровизационного юмористического шоу «Слава богу, ты пришел!» можно увидеть уже этой весной. Первый премьерный выпуск в эфире на СТС 15 апреля в 22.00. Гости: Александр Пушной, Марина Федункив, Дмитрий Брекоткин, Алексей Панин.

В съемках очередных программ «Слава богу, ты пришел!» также приняли участие: Татьяна Лазарева, Тина Канделаки, Михаил Башкатов, Гарик Харламов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов и другие звезды.

Александр Пушной:
- Я уже в восьмой раз участвую в программе «Слава Богу, ты пришел!». Не думаю, что я выдающимся образом выступаю здесь, просто так складывается. Но мне каждый раз интересно: как бы ни менялась обстановка, сколько бы я ни накапливал опыта, все равно всегда присутствует адреналин, каждый раз становится неожиданным. Я переживал и успехи, и откровенные неудачи. Лучшим я считаю свое выступление в роли профессора Джеймса Бонда.

Вадим Галыгин:
- Очень рад, что меня позвали в качестве гостя. Потому что когда сидел на кнопке, чувствовал себя ужасно неуютно. Я не люблю судить. Мое место - на сцене, я этим живу и дышу. Да и кто я такой чтобы судить? Мне по эту сторону кнопки все же комфортнее.

Татьяна Лазарева:
- Я это все не люблю, для меня это слишком большая ответственность… С самого основания КВНа моим самым ненавистным конкурсом была разминка, полностью построенная на импровизации. Мне нравится смотреть «Слава богу, ты пришел!», но участвовать в съемках этой программы – это совсем другое дело! Я, кстати, совсем не собиралась этого делать. Меня заставили!!! (улыбается). Я пришла сюда еще днем просто, чтобы принести Михаилу что-нибудь перекусить…Просто так получилось, что одна из девушек отказалась от участия, и мне пришлось ее заменить.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 947 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 45   (09.04.2010 22:06)
Когда только появилась эта передача, смотрел её с удовольствием. Но надоела она быстро очень...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]