2011 » Июнь » 13 » Скоро СТС захватят "Амазонки"

Скоро СТС захватят "Амазонки"

Блондинка – неисчерпаемая тема для анекдотов. А блондинка за рулем – двойная удача шутнику!
В новом сериале телеканала СТС «Амазонки» героиня актрисы Натальи Рудовой – Анна Митрошина - классическая блондинка. Она способна вскружить голову любому мужчине, разъезжает на шикарных автомобилях, обожает драгоценности и светские вечеринки, каждый день посещает салоны красоты, а в перерывах вместе со своими коллегами по специальному экспериментальному подразделению «Амазонки» ловит преступников. Ее муж – олигарх и алюминиевый король. Зачем же такой прекрасной во всех отношениях девушке нужна опасная оперативная работа? В «Амазонки» Анна попадет случайно, и ей там понравится!
В первой серии героиня Рудовой легко и весело мчится по городу на роскошной иномарке. А в это самое же время по той же самой дороге едет машина с преступниками и автомобиль, в котором сидят генерал-майор милиции Осипов и профессор Крестовский. У профессора в голове уже витает идея создания спецотдела в МВД, состоящего только из женщин и опирающегося в своей работе не на логическое дедуктивное построение, а на интуитивное спонтанное поведение. Идея почти сразу начинает обретать зримые формы: 3 автомобиля не разойдутся на узкой дороге, сотрудники МВД попадут в лапы преступников, а выручит всех спонтанная и непредсказуемая блондинка Анна в исполнении Натальи Рудовой. Так «Амазонки» пополнятся своей первой сотрудницей.
Вторым спецагентом станет дочь основателя и идеолога подразделения профессора Аркадия Крестовского - Варвара Крестовская (актриса Марина Коняшкина). Она обладает великолепным аналитическим умом. С детства увлекаясь естественными науками, Варя прекрасно разбирается в физике, химии, биологии. Также она эксперт в области дактилоскопии, фоноскопии (запись звуков и голоса), габитоскопии (внешность преступника), графологии (почерк), одорологии (запахи), трасологии (следы, следы шин), взрывотехнике, баллистике и всех видах стрелкового и холодного оружия. Варя уже работает под крылом отца в отделе экспертной криминалистики НИЦ следственного управления МВД РФ. И, понятое дело, без ее помощи «Амазонкам» не обойтись.
3-ю «амазонку» - капитана милиции Евгению Белозерову, опытного следователя и просто красивую женщину, мисс МВД, между прочим, Крестовский с дочерью вылавливает сразу после успешного проведения оперативного задания. Евгения - профессиональный следователь и эффективный боец. Отлично стреляет как с одной, так и с двух рук, владеет всеми видами оружия. «Чтобы создать органичный образ, мне пришлось много работать, - делится актриса Марина Вайнбранд, исполнившая в сериале роль Евгении. - Первый месяц съемок у меня даже выпадали волосы – я очень нервничала, и мой организм вот так реагировал на стресс. Я занималась с каскадерами, они меня учили драться, мы отрабатывали захваты с ножами, перехваты, заломы рук. Конечно, на съемочной площадке мне потом все это очень пригодилось. Мне пришлось с нуля обучаться тому, чему учат студентов в школе милиции… «Что ты порхаешь, как бабочка!» - говорили мне сначала каскадеры. У меня же хореографическая подготовка! И вот они нарабатывали мне удары, ставили руки, чтобы как-то я в целом потяжелее смотрелась, пожестче и поприземистее, потому что хореография все-таки дает легкость в движениях, и эту легкость в теле мне надо было убрать. Захваты мы тренировали на площадке прямо перед съемкой».
И под конец свой отдел прекрасных спецагентов Крестовский укомплектовывает не кем-нибудь, а … воровкой, мошенницей, рецидивисткой с тремя судимостями Лидией Корнеевой, которая как раз отбывает срок в колонии неподалеку. Зачем нужна опасная преступница в отделе, который сам призван ловить преступников? Дело в том, что Лидия - живая «энциклопедия преступного мира». Она неоценима в качестве специалиста по мотивировкам поступков криминальных элементов. «Лидия действует с позиции своего большого уголовного опыта, помогает раскрывать преступления, зная изнанку преступных умыслов и владея некоторыми специальными навыками, такими, как вскрытие сейфов, профессиональное владение отмычками, - рассказывает о своем персонаже актриса Софья Игнатова. - Моя героиня отлично знает воровскую психологию. Она понимает, кто мог украсть, какими мотивами при этом руководствовался, чем может себя выдать».

Ну, и, конечно же, «Амазонки» не смогли бы полноценно работать без группы технического обеспечения, состоящей из паталогоанатома Толи (актер Роман Радов) и технического гения Коли (актер Александр Нестеров). Первый - обладает энциклопедическими знаниями, феноменальной памятью и может сопоставлять детали вскрытия жертв преступлений, совершенных в разное время и даже в разных странах. Второй – прекрасно разбирается во всех типам подслушивающих устройств, систем видеонаблюдения, мобильной связи, компьютерах, а также во всех возможных видах слежки.

ПОЧТИ ДЕТЕКТИВ - «АМАЗОНКИ» - ПН.-ЧЕТВ., 21.00 - СТС
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1022 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 fenix85   (13.06.2011 17:20)
facepalm.jpeg

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]