2010 » Апрель » 3 » Скоро на СТС сразу две премьеры!

Скоро на СТС сразу две премьеры!

Телеканал СТС готовит для своих телезрителей, сразу две премьеры!

«Смех в большом городе»
«Смех в большом городе» - это новая юмористическая программа от создателей «Клуба веселых и находчивых». В основе программы – поединок между различными стилями юмора. В шоу два ведущих: Тимофей Куц и Александр Гудков - абсолютные антиподы друг другу во взглядах на жизнь и, конечно же, на юмор. Умеют женщины шутить или им лучше даже не пытаться? Кто умнее: блондинки или брюнетки? Две приглашенные звезды должны ответить на вопросы. Причем, известных персон тоже выбирают по принципу противоположности во всем: стиль, внешность, поведение, например, блондин-брюнет, высокий-низкий, коммунист-демократ, мужчина-женщина.
Между звездными участниками происходит веселый спор, который ведущие предлагают разрешить в юмористическом поединке на импровизированной парковке – на сцене стоят красивые автомобили. На съемках программы уже были разрешены споры между Владом Топаловым и Серегой, Дмитрием Дибровым и Анатолием Вассерманом, Нонной Гришаевой и Гариком Харламовым, Сати Казановой и Татьяной Лазаревой.
Для этого звезды смотрят короткие выступления коллективов (постоянные участники программы), после чего набирают себе команды из понравившихся актеров по принципу дворового футбола, и с их помощью участвуя в различных конкурсах весело «выясняют отношения», в конце программы определяется победитель.
Звездный участник со своей командой участвует в четырех раундах.
В первом раунде под названием «Притирка» гость и его команда импровизируют на произвольные темы. Побеждает самый смешной по мнению жюри коллектив.
Второй раунд - «Дуэль», где командам предлагаются на выбор различные вещи (ботинки, кальян, молоток, утюг, веник), с помощью которых герои должны рассмешить зрителей.
«Юмор, деньги, два бойца» - самый захватывающий третий раунд.
Каждому гостю дается 1000 условных единиц. На игровом табло 12 ячеек, каждая имеет свою стоимость и задание. Герои по очереди выбирают ячейку и выполняют задание. В случае выигрыша, очки уменьшаются у противника. Побеждает тот, кто быстрее разорит своего соперника.
За победу в первом, втором и третьем раунде гость получает соответственно одно, два и три очка. Каждому герою выдаются дротики, согласно количеству набранных очков за три раунда. И наступает четвертый и заключительный раунд – «Замочи соперника».
Из каждой команды гостя по три человека встают в секции синего и красного цвета под емкости с водой. Звезды по очереди бросают дротики в мишень, стараясь попасть в цвет соперника, потому что после каждого броска емкость опрокидывается. Проигрывает тот герой, участники которого «замочены» первыми. Апогей программы - проигравший должен выполнить желание (фант), которое загадывает победитель!!!
Постоянные участники проекта – 5 команд (в прошлом финалисты Лиги чемпионов КВН), которые выступают в различных стилях юмора:
Rasta style – позитивный и бесшабашный юмор,
Street style – извечный спор «золотой» молодежи и гопников с улицы,
Black style – черный юмор,
Pickup style – чисто женский юмор,
Stupid style – абсурдный юмор.

Производство: «АМИК»
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов, Александр Масляков-мл.
Продюсер: Михаил Гуликов, Ростислав Кривицкий
Хронометраж: 1 час

«История российского шоу-бизнеса»
Сергей Шнуров и Борис Корчевников выступят в необычном амплуа – навигаторами в настоящем и прошлом шоу-бизнеса. «История российского шоу-бизнеса» в апреле на СТС.

Они сошлись, чтобы написать историю отечественного шоу-бизнеса. 20 лет - 20 серий. Они начнут с 1987 года, когда перестройка слегка приоткрыла Запад, разрешила зарабатывать не только по госконцертовским ставкам, когда пошли первые трещины по монополиям «Мелодии» и худсоветам и начался настоящий шоу-бизнес.
Его 20-летний период лучше всего расскажет историю страны: рок-волна, первая постельная сцена в клипе и рождение понятия «сексуальность», группы «Комбинация» и «Мираж», эпоха Театра Пугачевой, размежевания попсы и рока, криминал и новые русские на эстраде, «Любэ» и «Дюна», рождение мальчуковых и девчоночьих групп, новые интонации на экране, ретро-бум, появление Земфиры и «Тату», рождение профессии продюсер и понятия «медийность», шансон, гламур и пресыщение музыкой…
Проживая 20 лет российского шоу-бизнеса, эпатажный музыкант, «который там был», Сергей Шнуров и опытный телевизионный журналист Борис Корчевников разглядят, как работает эта среда.
«История российского шоу-бизнеса» - 20 томов энциклопедии самых узнаваемых слов, мелодий и лиц страны: Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Дима Билан, Константин Эрнст, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Максим Леонидов, Жанна Агузарова, Земфира, Илья Лагутенко, Леонид Парфенов, Иван Демидов, Гарик Сукачев, Игорь Матвиенко, Рома Зверь, Сергей Лазарев и все, кто за 20 лет участвовал в этом шоу и занимался этим бизнесом.

Производство: «Сохо Медиа» по заказу СТС
Жанр: документальный цикл
Хронометраж: 48 минут
Авторы идеи: Борис Корчевников, Вячеслав Муругов
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Сергей Кальварский, Алексей Козлов, Владимир Неклюдов
Ведущие: Сергей Шнуров, Борис Корчевников

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1813 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 ----   (05.04.2010 19:47)
СТС ПЫТАЛСЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ТНТ! У ТНТ большие рейтинги, вот они и хотят СТСники, Муругов этот лишь бы карман набить! А о зрителях подумали? Что за гламур? Это не тот СТС! Где тот СТС, что был в 2003-2005 годах? Потерялся в прошлом?

5 вАсЯ   (05.04.2010 12:53)
Так это потому что у тнт рейтинг выше,а у них рейтинг это как добыча у гиен wink

4 nctvp   (05.04.2010 11:20)
СТС превращается в ТНТ??? Что за бредовые проекты? wacko

3 pOLZOVATEL   (04.04.2010 16:19)
А вот к передаче «История российского шоу-бизнеса»
Претензий нет. Давно нао было где-то рассказать подробно историю российского шоу-бизнеса.
cool

2 pOLZOVATEL   (04.04.2010 16:14)
Очерендное квн-шоу. Эти гады уже в конец обнаглели!
КВН теперь не лучше Фабрики звёзд!
Все телевидение уже прогнило этими выродками,которые только о деньгах за рейтинги и думают!
Именно благодаря квну наше тв сегодня стало таким,не буду говорить каким!
Убрать квн и тв спасти можно! angry

1 Тимка   (03.04.2010 12:21)
так та 4 премьеры будет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]