2010 » Февраль » 6 » Скоро на СТС новый ситком - «Игрушки»

Скоро на СТС новый ситком - «Игрушки»

3 февраля начались съемки нового ситкома СТС «Игрушки» (рабочее название).
ЖЖ генерального директора Вячеслава Муругова:
…как быстро летит время!) помню фразу, приписанную Евгению Киселеву, "на телевидении нет такого жанра как ситком!" И вот уже вслед за Няней череда успешный комедийных сериалов опровергла это изречение. К дочкам возвращается папа, Воронины стали семьей года, ну а сегодня стартовали съемки очередного комедийного хита "Игрушки" с забавным офисным слоганом "Москва-сити слезам не верит!") порадуем весной)…
http://slava-murugov.livejournal.com/18217.html

На этот раз в центре шуток и гэгов - жизнь молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет. Каждый из них пытается найти свое место в современном мире, встретить вторую половину и обрести счастье.
Главную героиню Варю играет Катя Копанова. 
 Главная героиня Варвара Некрасова живет в Москве в купленной родителями квартире («предки» занимаются нефтяным бизнесом в Сургуте и в состоянии приобрести недвижимость в столице). Варя руководит отделом спецпроектов в компании «Мир веселых детей», которая занимается производством игрушек. Встречается с женатым человеком Стасом, но мечтает о настоящей семье и очень хочет иметь детей. Стас Мартынов – заместитель генерального директора в этой же компании. Когда Стас и Варя познакомились и стали встречаться, никакой жены еще не было. Однако Стаса силой, как он сам сказал, женили: «Понимаешь, на меня очень давят, это ведь дочка моего босса. Откуда я знал, что ей понравлюсь. А если я не женюсь – моей карьере конец». Нет, не то чтобы Варя такая дура и поверила ему. Она даже ушла от него. Но потом как-то вернулась. Вот уже год, как Стас обещает «через месяц» поговорить с женой, и Варя ждет.
Внезапно из армии возвращается родной брат Вари Дмитрий Некрасов, возвращается не домой в Сургут, а в Москву к сестре, и вносит свои коррективы в повседневную жизнь Вари и ее взаимоотношения со Стасом.
Действие сериала в основном будет происходить в двух мирах – в семье Некрасовых и в офисе компании.


В первый съемочный день по давней «киношной» традиции  режиссер Ирина Васильева разбила тарелку, тем самым, благословив ситком на успех. Осколки разлетелись по площадке. Каждый поспешил унести хотя бы маленький кусочек на память. 
Съемки начались ровно в 10.00, как было запланировано. И уже через несколько часов было понятно, что съемочная группа работает с опережением по графику. 
«Атмосфера на площадке супер! Весело, задорно! У меня было такое ощущение, что мы снимаем где-нибудь 120-ую серию, как минимум. Все как-то быстро сдружились, и все завертелось. А больше всего мне понравилось, что я, наконец-то, в сериале красивая!!! У меня сотни нарядов: юбочки обтягивающие, кофточки, платьица. В меня влюблены сразу трое мужчин. В  предыдущих же работах мне приходилось играть страшных, меня делали толстой с помощью накладок, практически не красили, накладывали только тоник», - рассказала главная героиня ситкома Катя Копанова
Первая сцена – разборка Вари и ее брата Димы - хоть и далась актеру Роме Полянскому с трудом, он постоянно забывал текст, зато посмешила всю съемочную группу. Брат Вари в очередной раз привел домой новую девушку. Да и еще посмел в присутствии пышногрудой красавицы язвить и даже показал язык сестре, которая, между прочим, после возвращения его из армии пустила к себе жить. 
«Я скрупулезно учил текст к первому съемочному дню. Но в начале съемок текст вылетал из головы. Это все от легкого волнения. Мне очень нравится мой персонаж. Он в чем-то Остап Бендер. Яркий, стремительный, креативный и любвеобильный,  чем-то похож на меня», - признался Роман Полянский.
Актер поразил всех на съемочной площадке неуемной энергией, шутками, даже отплясывал па на площадке, хотя по сценарию этого не требовалось. Каждый новый дубль проигрывался с еще большей эксцентрикой. Хохотала вся съемочная группа во главе с продюсерами и режиссерами.
Роман Маякин, друг Димы по сериалу, тоже оказался очень ярким и характерным актером. Хотя его могло бы и не быть. После просмотра пилота продюсеры ситкома решили добавить еще одного персонажа Мишу, друга Димы, мягкого, доброго, иногда стесняющегося парня, абсолютно не сведущего в любовных делах. 
«Мишу мы искали очень долго. Уже хотели отложить съемки. И всего лишь за неделю нашли актера, который гениально подходит для этой роли, Рома Маякин. А еще мы заменили 11-летнего актера, сына подруги Вари, Нади Белкиной, на 7-летнего актера. Он смотрится в ситкоме гармоничнее», - рассказал продюсер Виталий Шляппо.
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1731 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]