2011 » Февраль » 7 » «Скажи, что не так?!» возвращается в эфир!

«Скажи, что не так?!» возвращается в эфир!

Замечено, что через некоторое время взаимоотношения супругов теряют первоначальную остроту. Изначально муж и жена пылали страстью и были как влюбленные в романтических фильмах, теперь же чувства охладели, отношения разладились, и супруги постепенно начинают накапливать раздражение по отношению друг к другу. Cтрасти накаляются, и хочется разъехаться не то чтобы в разные квартиры, а поселиться на разных континентах. Мало кто в порыве злости и обиды хочет сохранять семью и уж совсем редкость, когда двое признают ошибки. Каждый свои. А порой и не ошибки, а раздражающие его, или ее, привычки, иногда даже и не вредные.
В жанре документального кино, посвященного острым семейным темам программа телеканала «Домашний» «Скажи, что не так?!» возвращается в эфир! По-прежнему семейным парам предстоит подумать над ответом, что же не так в партнере, и как поменяться, вернуть в дом любовь, счастье, взаимопонимание
Анализируют ситуацию в студии ведущая Яна Лапутина и психолог Сергей Насибян.
«Скажи, что не так?!» - программа для каждой семьи, для всех, кто хочет вернуть гармонию и новизну в свои отношения. Программа «Скажи, что не так?!» - психологический детектив, в процессе которого добираются до сути проблемы.

Темы программ:
14 февраля: Сильная женщина.
15 февраля: Нужен ли секс семье?
16 февраля: Муж бьет, терпение.
17 февраля: Болезни близких - ответственность.

Смотрите цикл документальных программ «Скажи, что не так?!» с понедельника по четверг в 17.00

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 902 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]