2010 » Октябрь » 11 » Скандал на съёмках программы "Cosmopolitan.Видеоверсия"

Скандал на съёмках программы "Cosmopolitan.Видеоверсия"

Скандалом закончилась очередная запись программы "Cosmopolitan.Видеоверсия". Гостья студии Алена Водонаева и ведущая Виктория Боня досих пор не могут простить друг другу старых обид и при каждом удобном случае стараются больнее зацепить соперницу. После годового затишья, связанного с беременностью и родами, экс-участница реалити-шоу "Дом 2"Алена Водонаева решила напомнить всем о своем стервозном характере.

Получив приглашение в студию от редакторов программы и согласившись на съемку, Алена сразу же решила проанонсировать свое участие в Cosmo довольно странным образом. В своем блоге девушка написала следующее: "Cosmopolitan. Видеоверсия" вторую неделю приглашают к себе на программу. Естественно первой моей реакцией, учитывая опыт минувших дней, был отказ. Категорический. Они просили моего директора Анну, чтобы я сжалилась и пришла. Я опять нифига не сжалилась и идти не хочу. Ну, дорогие, давайте голосовать». На программу Водонаева все же пришла. Однако ведущая Cosmo Виктория Боня не могла оставить этот факт без внимания и прямо на съемке попросила Водонаеву разъяснить ситуацию, почему девушка так некорректно отзывается о программе и врет своим фанатам. Алена сначала пыталась дать хоть какой-то вразумительный ответ, но когда аргументы закончились, гостья не придумала ничего лучше, как просто встать и выйти из студии.

Боня тут же отреагировала на этот поступок, заявив, что прощание было в стиле Алены Водонаевой, а после выложила в социальной сети следующую заметку: "Да, сегодня действительно в гостях Cosmo была Водонаева. Я думала, она уже переросла интрижки. Никто ее не умолял. Когда она повзрослеет, не пойму!"

Поклонники Водонаевой уже вовсю выясняют отношения с поклонниками Бони в Интернете. Будет ли мстить сама Водонаева Боне за "теплый прием" пока неизвестно, но то, что война светских львиц продолжается – это факт.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2721 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Ната   (06.11.2010 11:17)
Светские львицы, блин. wacko Потасканные драные кошки. Что одна, что другая.

2 anton   (12.10.2010 14:23)
Это вот эти - львицы? Очень смешно.

1 пресловутый конкурс   (11.10.2010 19:06)
теленовости,блин bash

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]