2011 » Апрель » 7 » «Синтерра Медиа» обеспечила доставку в Россию сигнала телеканала Fox Life HD

«Синтерра Медиа» обеспечила доставку в Россию сигнала телеканала Fox Life HD

«Синтерра Медиа» – мультисервисный оператор связи и поставщик технологических решений для ТВ компаний и операторов сетей ТВ вещания, обеспечила доставку в Россию сигнала ТВ канала Fox Life HD, сообщает пресс-служба оператора.

Fox Life HD – это развлекательный канал, производимый компанией FOX International Channels и распространяемый во многих странах мира. Основу программной сетки канала составляют эксклюзивные премьеры новых сезонов таких сериалов, как «Отчаянные домохозяйки», «Город хищниц», «Безумцы», показ которых на канале Fox Life HD в России осуществляется через несколько месяцев после их премьеры в США.

«Синтерра Медиа» получает сигнал канала FOX Life HD по волоконно-оптической линии из Европы на основании соглашения с официальным дистрибьютором компании Fox International Channels на территории России и стран СНГ «Телко Медиа». Точки присоединения к медиасети «Синтерра Медиа» расположены в 20 городах России. То есть возможность получить новый ТВ-канал теперь имеют партнеры «Синтерры Медиа» в Москве, С.Петербурге, Хабаровске, Красноярске, Новосибирске, Томске и других городах. При этом, отмечают в операторе, на спутниках канала Fox Life HD нет.

«Мы готовы обеспечить доступ к каналу Fox Life HD всем желающим операторам, заключившим договор с правообладателем, - говорит генеральный директор «Синтерра Медиа» Валерий Крылов. – В настоящее время среди операторов очень возрос спрос на телеканалы в формате HD (высокой четкости). Из центра «Синтерра Медиа» по совместной наземной сети с «Синтеррой» мы передаем нашим партнерам обработанный, закодированный сигнал, обеспечивающий высокое качество трансляции».

«Мы рады усилить присутствие на российском рынке запуском HD-телеканала, являющегося одним из лучших в нашем пакете – Fox Life HD. Он сочетает отличное качество и интересный контент с самыми современными технологиями распространения. Запуск этого телеканала является ключевым шагом в стратегии Fох International Channels по развитию бизнеса на рынке с высоким потенциалом, где есть возможность для внедрения инновационных подходов и привлечения новых клиентов», - сказала Анжела Яковлева, региональный менеджер Fox International Channels по России и СНГ.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1283 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]