2009 » Октябрь » 10 » Шоу «Уральские пельмени» стартует на СТС

Шоу «Уральские пельмени» стартует на СТС

Сергей Светлаков и Михаил Галустян зарегистрировали свои отношения!
Сие памятное событие произошло на съемках концерта  «Уральских пельменей» «Гори оно все конем», или «Кризис-лох. На телеканале СТС программа, посвященная переходному, «смутному» времени,  выйдет в эфир 18 октября в 18.00.
 Участники юмористического шоу вывели на сцену приглашенных звезд якобы для урока танца. Все разбрелись по парам, а потом по команде сбежали со сцены ветром.  Оставшимся вдвоем Сергею Светлакову и Михаилу Галустяну ничего не оставалось, как составить пару друг другу.  Они и сообразить не успели, как им устроили романтический ужин со свечами и шампанским, потом регистрацию в ЗАГСЕ, а через минуту у Сергея Светлакова в руках уже оказался сверток с малышом… От такой импровизационной шутки зал плакал от смеха.

Сергей Кристовский из группы «Uma2rman» спас студента на экзамене в музыкальной школе. Бедный студент сдавал выпускной экзамен на кафедре …бубна!  Эта мифическая кафедра сформировалась на юмористическом шоу «Уральских пельменей» «Гори оно все конем», или «Кризис-лох.
- Здравствуйте,  молодой человек! Ну что, готовы к экзамену? – глядя на студента, прищурился Дмитрий Брекоткин (участник команды «Уральские пельмени»), - Что будете играть?

- Вивальди. «Времена года»… - объявил студент и принялся методично бренчать на бубне…

- Русский бубен на грани коллапса, если после пяти лет обучения мы имеем вот это! – резюмировал другой профессор Дмитрий Соколов  после еще пятнадцати минут взаимных мытарств. - Это же бубен, а не арфа, не орган, не фортепиано какое-нибудь! В общем, на следующий год приходите, голубчик.
К счастью, мимо проходил Сергей Кристовский и предложил разрядить ситуацию, сыграв что-нибудь свое на гитаре.
- Вы что!? Какая гитара в этом бубнохраме!? – возмутился профессор, отобрал у студента бубен и вручил его Сергею Кристовскому. Тот тут же исполнил знаменитый хит «Прасковья», аккомпанируя себе на одном лишь бубне!
Профессоров так воодушевила композиция Сергея Кристовского, что они сжалились  и засчитали экзамен бедному трудяге-студенту.

Проваляв, таким образом, «дурака»  в течение двух часов и доведя зрителей до экстаза, «Пельмени» решили закончить на лирической ноте. Студента с бубном сменил строгий мужской пельменный хор… Начали они за здравие, а закончили… за деторождение!  Кризис оному не помеха.

Выйдём, люди, каждый с женой!
Будем размножаться под луной!
И детей строгать будем даже днем…
Остальное все – гори оно конем!

Призывали любвеобильные «Пельмени» под громкие рукоплескания зрительного зала!

18 октября в 18.00 премьера юмористического шоу «Уральские пельмени»!
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2659 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]