2011 » Февраль » 25 » Шоу «Любовь с первого взгляда» возвращается!

Шоу «Любовь с первого взгляда» возвращается!

Самое зрелищное шоу свиданий на российском телевидении: чтобы выбрать себе пару, участникам нужно не только откровенно ответить на вопросы, но и красиво раздеться, а потом поразить всех своими другими талантами. Ведущие - Таир Мамедов и Эвелина Бледанс.

Три парня и три девушки впервые встречаются в студии «Любви…», но только одна пара станет победительницей, отправится на ужин в ресторан, а потом сыграет в суперигру и, возможно, поедет в романтическое путешествие.

Но, чтобы выйти в финал, нужно, если не влюбить, то хотя бы завоевать симпатию противоположной стороны. Для этого и существуют несколько туров - один другого жарче, и если в начале программы герои должны проявить свой интеллект, то ближе к концу в разные стороны летят предметы одежды. Каждый стремится поразить остальных участников, ведущих и зрителей оригинальными словами, нарядами и поступками.

Модный диджей, острые на язык ведущие и дорогая трехуровневая студия не дадут расслабиться!

Мария Богданова, креативный директор телеканала MTV: «На шоу «Любовь с первого взгляда» собралась потрясающая команда – крутые все, от продюсеров до осветителей. Это профессионалы, которые делали самые сложносочиненные шоу на российском ТВ. Например, художник-постановщик Сергей Иванов (шоу «Последний герой», «Жестокие игры», фильм «Царь»), решил, что и в «Любви…» нельзя без экстрима, и придумал навороченные декорации-трансформеры. А в общем и целом - однозначно, шоу сделано с любовью».

Еще одна неожиданность - закрутить любовь можно будет и со звездами шоу-бизнеса! Обычным парням и девчонкам выпадает шанс покорить сердца кумиров миллионов. Они, к слову, об этом даже не подозревают до самого последнего момента - пока не встретятся со знаменитостями лицом к лицу. «Любовь с первого взгляда» на MTV почувствуют участники группы «Корни», Ира Тонева из группы «Фабрика», Виктория Дайнеко и Тоня из группы «Мобильные блондинки».

Заодно можно узнать неожиданные подробности из жизни звезд. Например, Вика Дайнеко призналась, что занималась сексом в машине. Это шокировало кавалера, с которым у девушки сложилась пара на шоу. Молодой человек был уверен, что скромность и целомудрие девушки не позволили бы ей сделать ничего подобного.

Производство: компания «Мастифф» по заказу MTV Россия
Продюсер: Антон Гореславский
Ведущие: Таир Мамедов и Эвелина Бледанс
Премьера: 1 марта 2011 года
Эфир: по будням в 20.00
Хронометраж: 48 мин.
Категория: Главные теленовости | Просмотров: 7104 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Газпромбайтер   (17.02.2012 18:32)
Вернули передачу, предварительно испохабив ее. Это не классическая телеигра 90-х - это перодия на нее!

1 Светлана   (21.04.2011 21:18)
а мне можно поучаствовать в этом шоу? Хочу Иванушек увидеть!!!!!! Кирилла увидеть,Андрея!!!!! Пожалуйста!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]