2010 » Январь » 14 » Шестой сезон сериала Lost станет последним, обещают создатели

Шестой сезон сериала Lost станет последним, обещают создатели

Шестой сезон культового сериала "Lost" (в русском переводе "Остаться в живых") станет последним – никаких сиквелов или спин-оффов, заявили на пресс-концеренции продюсеры проекта. Зрители наконец получат ответы на все свои вопросы, впрочем некоторые перипетии сюжета так и останутся тайной, отмечает Associated Press.

Премьера первой серии сезона состоится в США уже 2 февраля. Администрация Барака Обамы даже пообещала перенести намеченное на этот день ежегодное послание президента Конгрессу, чтобы фанатам сериала не пришлось выбирать между главой Белого дома и пассажирами злополучного рейса 815 Oceanic Airlines.

Шестой сезон вернет зрителей к событиям самых первых серий. Продюсеры сериала Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф признались, что с самого начала знали, чем кончится Lost. Однако тайн не раскрывали, и даже актеры не представляли себе, какой сценой завершатся многолетние приключения обитателей загадочного острова.

В шестом сезоне никто не будет перемещаться во времени, и зрители получат ответы на многие вопросы, возникшие еще в первых сериях. Однако все тайны так и не будут раскрыты. "Это было бы слишком педантично", - заметил Кьюз. Впрочем, уже известно, что в сериал вернется Либби (Синтия Уотрос), якобы убитая во втором сезоне.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 798 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]