2010 » Декабрь » 27 » «Шансон-ТВ»: 4 года для народа!

«Шансон-ТВ»: 4 года для народа!

4 года назад, ровно 27 декабря, в теле-эфире появился уникальный для России телеканал — «Шансон-ТВ».

«Вино. Сыр. И шансон!», — шутят в эти дни сотрудники «Шансон-ТВ», готовясь отметить очередной День Рождения родной телекомпании.
4 года назад, ровно 27 декабря, в теле-эфире появился уникальный для России телеканал — «Шансон-ТВ».
Он стал вторым медиа-проектом Вещательной корпорации «Шансон» и, фактически, первым телеканалом, представляющим в нашей стране мировой шансон в таком объеме и многообразии.
За 4 года телеканал заметно разнообразил свой контент и расширил аудиторию. В эфире представлены оригинальные программы и рубрики, редчайшие концертные записи и уникальные западные видеоматериалы, снятые в разных странах мира, где живет шансон.
Телеканал имеет эксклюзивное право на съемки многих концертов и, будучи младшим братом «Радио Шансон», красочно иллюстрирует историю жанра — от авторской песни до шедевров мирового шансона.
С выходом на спутниковую платформу Hot Bird аудитория телеканала пополнилась зарубежными телезрителями: сегодня его смотрят в странах Западной Европы, Северной Африки и Ближнего Востока. И число поклонников «Шансон-ТВ» неуклонно растет.
«Я рад, что мы смогли сделать наш телеканал „Шансон-ТВ“ столь успешным,- говорит автор проекта, глава Вещательной корпорации „Шансон“ Владимир Маслов, — за 4 года он показал блестящую динамику развития, коммерческую состоятельность и большую востребованность у зрителей. Поэтому искренне желаю телеканалу процветания и новых творческих успехов. Так держать!».
Как рассказал генеральный продюсер телеканала Валерий Макущенко, на достигнутом телеканал останавливаться не собирается.
В новом году команда «Шансон-ТВ» продолжит свои мировые турне в поисках новых эксклюзивных видеоматериалов; много оригинальных программ уже приготовлено под Новый Год и Рождество.
Ну, а в ближайшее время в эфире будет запущен цикл новых программ «Итальянские встречи» и даже…новый виртуальный герой-ведущий «Медиа-бокс», который, говорят, будет исполнять все музыкальные пожелания от телезрителей «Шансон-ТВ».
Так что история «Шансон-ТВ» продолжается.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1117 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 selivanoff   (27.12.2010 17:15)
интересно когда но на 36 градусов вернется.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]