2010 » Октябрь » 24 » Сестры Баханковы за время съемок «Нанолюбви» сильно похудели

Сестры Баханковы за время съемок «Нанолюбви» сильно похудели

25 октября в 17.30 на телеканале СТС премьера сериала «Нанолюбовь». В центре любовного треугольника Нина, Нана и преподаватель факультета журналистики Артем. Роли поразительно похожих друг на друга девушек Нины и Наны исполняют сестры-близняшки Вера и Любовь Баханковы.

Проводя кастинг на главные роли, продюсеры сериала «Нанолюбовь» пересмотрели более 100 пар сестер – близнецов. Найти подходящих на главные роли двух молодых девушек, как две капли, похожих друг на друга, да еще и с актерским образованием было невероятно сложно. По иронии судьбы утвердили как раз самую первую пару. Девчонки Вера и Люба Баханковы приехали на кастинг из Белоруссии. Во время проб ели зеленое сочное яблоко на двоих, по манере поведения показались наивными, но обаятельными.

Одна проблема, которую Вере и Любе пришлось преодолеть, - это избавиться от лишнего веса. За время съемок, а это добрых четыре месяцы, девушки похудели на 5 килограммов каждая. Особо внимательный зритель заметит, что к концу сериала у девушек опали щечки. Вере и Любе «выписали» диетолога и тренера по фитнесу. Фитнес клуб, в котором занимались сестры, к счастью, находился рядом со съемочным павильоном, поэтому пока одна была в кадре, другая сжигала килограммы на беговой дорожке.

В один из съемочных дней Нине - Вере Баханковой - пришлось поедать бутерброды с утра и до позднего вечера, после чего свою нагрузку в тренировочном зале утроила, так хотелось сжечь наработанные калории. То по сценарию значилась сцена плотного завтрака дома, то перекус с друзьями, то вечерний фуршет. И день-деньской актриса питалась всевозможными бутербродами – любимой «сухомяткой» студентов.

«Вообще-то я не ем мучного, тем более бутербродов с колбасой, - рассказывает Вера, - но очень их люблю. Поэтому когда утром мне дали первый в тот день бутерброд, я съела его с большим аппетитом, меня даже режиссер похвалил за то, как «вкусно» я облизала пальчики.

Второй и третий бутерброды тоже пошли на «ура», по поводу четвертого восторгов актриса уже не выразила, а пятый и последующие только надкусывала и просто жевала в кадре.

«После этой съемки я немного сорвалась, - говорит Вера. - Начала и в жизни позволять себе бутерброды, всякие сладости. Но с этим я быстро завязала и вернулась к своей системе правильного питания. Я даже предложила художникам по реквизиту, чтобы по утрам Нина ела не бутерброды, а кукурузные хлопья. Это намного полезнее!»

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 2626 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Кристина   (14.02.2011 16:02)
cry afro apple artist band afro ah angel2 angel1 angel blahblah booze fish gentleman google lips laugh kiss king love mail meeting megaphone newyear no notworthy ok online2long oops pioneer rambo serenade showoff shs soccer

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]