2010 » Июнь » 9 » Сериал «За гранью возможного» на ТВ3

Сериал «За гранью возможного» на ТВ3

Мы не знаем, существует ли НЛО, снежный человек и Атлантида. Мы можем не верить в чтение мыслей на расстоянии и жизнь на других планетах. Однако то, что сегодня мы считаем обыденными вещами - интернет, мобильные телефоны или карманные компьютеры – всего лишь пятьдесят лет назад нам казалось недостижимым. Так может все, что нам кажется фантастическим сегодня, станет реальным уже завтра?
«За гранью возможного» - самая продолжительная антология серий на ТВ в жанре научной фантастики. Её история началась в 1963 году, когда группа американских режиссеров во главе с Ласло Бенедеком и Леоном Бенсоном впервые попытались стереть грань между реальностью и вымыслом.
Сериал состоит из 145 серий, не связанных между собой сюжетной линией, но все они рассказывают о необъяснимых вещах и явлениях, происходящих за гранью разумного понимания. В сериале принимало участие огромное количество известных сейчас актеров. Все сюжеты строятся вокруг невероятного и непознанного в науке, каждая серия показывает, насколько далеко может шагнуть человеческая мысль.
Президент TV-MGM Джон Саймос так определил главную идею этого сериала: «Нам очень был нужен сериал, в котором человек подвергал испытаниям свой опыт, душу и мог увидеть свои слабости. В конечном счете, мы надеемся, что зритель сможет вынести из этого сериала нечто важное».

«За гранью возможного» (англ. The Outer Limits)
Жанр: Научная фантастика
Страна-производитель: США-Канада, 1995-2002
Режиссер: Марио Аццопарди, Брэд Тернер, Нилл Фернли
В ролях: Алекс Диакун, Эрик Шнайдер, Гэрвин Кросс, Лэрри Муссер, Том Батлер

Сериал «За гранью возможного» - лучшие эпизоды!
с 24 июня, по будням, в 18.00
на телеканале ТВ3!

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1648 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]