2010 » Апрель » 16 » Сериал «Блудливая Калифорния» со специальной «жёсткой» озвучкой стартует на MTV

Сериал «Блудливая Калифорния» со специальной «жёсткой» озвучкой стартует на MTV

Сериал «Блудливая Калифорния» со специальной «жёсткой» озвучкой стартует на MTV Россия 26 апреля

Только на MTV “Californication” будет без цензуры! Скандальный сериал запускается на телеканале MTV Россия со специальным дубляжом. Все диалоги переведены максимально приближенно к оригиналу. «Улыбайся, зверюшка замусоленная!», калька «эта сумасбродная штучка - анал» с названия песни группы Queen “This wild thing called love”, «держи член пистолетом» – это далеко не весь перечень изящных афоризмов, встречающихся в сериале.

В один прекрасный день все бунтари успокаиваются и обретают свой рай в мягком кресле перед телевизором. Обзаводятся женой, детьми, пузом и кредитами. Герой нового сериала на MTV Россия не только переживает кризис личности, но и пытается отсрочить свое попадание в списки «успокоившихся бунтарей».

Культовый сериал «Блудливая Калифорния» собрал бешеное количество отзывов в прессе и миллионы фанатов по всему миру. Главный герой Хэнк Муди, которого играет Дэвид Духовны, – харизматичная смесь из рок-н-ролльного бунтаря, спившегося философа и просто мужика, которому до смерти все надоело. Он пишет роман «Бог ненавидит всех нас» и перебирается в солнечную Калифорнию, чтобы его экранизировать. Но все оборачивается адом, когда сценарий по книге портит режиссер, жена уходит к другому, и все начинает медленно, но верно катиться в темные анналы истории. Весь сериал Хэнк пытается успокоить свою мечущуюся душу алкоголем, сексом, писательством и прочими приключениями, которые попадаются на его задницу.

За роль Хэнка Дэвид Духовны получил престижную награду «Золотой Глобус» и вновь стал так же популярен, как во времена «Секретных материалов». Сериал «Блудливая Калифорния» не раз подвергался нападкам со стороны консерваторов за нецензурную лексику и сексуальные сцены. Кроме того, всевозможные отрывки с оральным сексом с монашкой и с детками, юзающими наркоту, в какой-то момент чуть не стали причиной снятия сериала с эфира. Между тем, «Блудливая Калифорния» – это не подростковая попытка плюнуть в глаза обществу и разворотить кухонным ножом нормы морали, нравственности и всех их пуританских подруг. «Блудливая Калифорния» заставляет задуматься над своим местом в жизни и над смыслом всего вокруг. Виртуозно прописанные диалоги, отличная игра актеров, черный юмор и абсолютное равновесие комического и трагического подкупают моментально. И Хэнк тоже. Потому что он настоящий Муди, и потому что в нем легко узнать самого себя.

Кстати, не забывай – ХЭНК НЕНАВИДИТ ВАС ВСЕХ!

Страна: США
Производство: Showtime
Хронометраж: 35 минут
Авторы сценария: Том Капинос, Дэйзи Гарднер, Джина Фатторе, Эрик Уэйнберг и др.
Режиссеры: Стефен Хопкинс, Майкл Лембек, Такер Гейтс, Скотт Бёрнс и др.
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа Макэлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер и др.

Сериал «Блудливая Калифорния» на MTV Россия по будням в 22:25

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1040 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]