2010 » Декабрь » 2 » Сергей Пенкин устроит «Волшебный бал» на НТВ

Сергей Пенкин устроит «Волшебный бал» на НТВ

В рубрике «Суперстар» артист расскажет о Любви

Мириады страз и плеяды блесток – у этой моды давно есть название: «Penkin-style». Но повторить его на эстраде, а уж тем более в жизни никто не решается. Он один такой… Блестящий во всех смыслах музыкант Сергей Пенкин в новом выпуске «Суперстара», конечно же, даст шика-блеска и возьмет своё верхнее «си». Но на этот раз Принц Серебряный покажет, что же скрывается под его мантией.
Пенкина – чудо в перьях – знают все. Но есть люди, которые помнят другого Пенкина – чудо в пеленках. Откровения сестер, соседки, первой учительницы, одноклассницы, друга детства явят перед нами Пенкина – церковного запевалу и дворника, – который десять лет расчищал себе путь на эстраду.


Ведущий проекта Вадим Такменев отправится на окраину Пензы, где многодетные Пенкины жили всемером в двух комнатах. Где Сережа донашивал вещи старшего брата, голодал, спал на полу, а телевизор – только по праздникам – смотрел у соседей. Где закручивал гайки на заводе, чтобы купить первый билет до Москвы.


Экскурсия в прошлое откроет зрителям НТВ иного Пенкина. Он расскажет, как ради искусства ходил строем и драил полы, как его – с диапазоном в четыре октавы – только на одиннадцатый раз приняли в Гнесинку, как потом Виктор Цой помогал ему пришивать на лацканы блески. И даже признается – когда-то он был женат…

Теперь у Пенкина не жизнь, а песня. Как доказательство тому в музыкальной части бенефиса прозвучат неожиданные даже для короля эпатажа композиции, исполненные вместе с группой «Мираж», Ани Лорак, Лолитой, Анне Вески, Таисией Повалий, Ириной Аллегровой, Татьяной Булановой, Евой Польной. Роза Рымбаева, которую назвали примадонной раньше Пугачевой, специально приедет, чтобы спеть дуэтом с маэстро Пенкиным. А Борис Моисеев впервые согласится на «Странные чувства» с бенефициантом.

Обладатель нескольких тысяч ослепительных костюмов, Пенкин устойчиво ассоциируется с образами «человека-праздника» и «мистера экстравагантность». Но мало кто догадывается, что за ними скрывается тонкий, ранимый лирик, боящийся темноты, – рыцарь печального образа в сияющих доспехах. Смотрите «Волшебный бал Сергея Пенкина» 10 декабря, в пятницу, в вечернем эфире НТВ.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 810 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 selivanoff   (02.12.2010 19:34)
жесть.... теперь на очереди Боря Моисеев....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]