2010 » Апрель » 6 » Съемки в программе «Фотоальбом» довели Юлию Рутберг до слез.

Съемки в программе «Фотоальбом» довели Юлию Рутберг до слез.

Известная актриса стала гостем этой популярной программы, выходящей на телеканале «Кто есть кто». Хотя Рутберг считает, что плакать должны зрители, тем не менее откровенный разговор с режиссером программы вызвал эмоциональный отклик у самой актрисы. Вспоминая критические моменты своей судьбы, она не сдерживала выражения своих чувств. Зрители программы могут убедиться сами, что ее жизнь и творческий путь полны острых драматических поворотов.

Премьера программы – 10 апреля 21.00 телеканал Кто есть кто.

Популярная актриса театра и кино, звезда театра Вахтангова и сериалов Юлия Рутберг в детстве мечтала стать балериной: она всерьез занималась балетом. Ведь ее бабушка и дедушка по материнской линии были профессиональными танцорами… Ее папа, известный актер-мим Илья Рутберг рано ввел ее в театральную среду, и к 10-му классу она твердо решила стать актрисой. Но она провалилась в Щукинское училище. Педагоги приемной комиссии вынесли ей жестокий приговор: «Все что угодно, только не театр». Сейчас в это практически невозможно поверить… Она поступила в ГИТИС на эстрадный факультет, отучилась там 2 года, но снова и снова пыталась поступить в Щукинское. В конце концов ей повезло…

Ю.Рутберг о дедушке и бабушке:
«Бабушка и дедушка – это были с одной стороны воплощенное искусство, а с другой стороны воплощенная совесть. Потому что дедушка ушел со сцены театра, где начал танцевать Шурале и его взяла к себе в партнеры Гельцер, но война.. и дедушка ушел на фронт. И никогда не вернулся больше он на сцену, совершенно не мог смотреть, как танцуют дети и когда шел по телевизору балет. Дедуля сидел около телевизора и у него катились градом слезы, потому что это то, что у него отняла война. Но если бы у дедушки можно было сегодня спросить – дедуль, а вот если бы тебе дали отставку, ты бы продолжал танцевать во время войны? Дедушка бы никогда не стал продолжать танцевать во время войны, он бы по прежнему шел на фронт. Наверно сегодня мало кто поймёт, когда на одних весах лежит долг, долг перед родиной, долг пред страной, а с другой стороны – возможность заниматься любимым делом. Вот тогда долг перевешивал без всяческих раздумий»

Ю.Рутберг о провале на экзаменах в театральный ВУЗ:
«Действительно, сдавая в 16 лет экзамены в школе поступая во все театральные ВУЗы, я потерпела сумасшедшее фиаско, потому что услышать в 16 лет что не надо вам поступать, у вас нет ничего актерского, кто-то в мягкой форме, кто-то в грубой и беспощадной, меня приняли только на эстрадный факультет и то совершенно случайно. Этот человек сделал совершенной фантастический подарок, потому что если бы я осталась вообще на улице, я бы ушла в такой депресняк и кому, из которой ну может быть даже медицинским способом надо было выходить. В 16 лет мы очень трепетны и когда нам бьют по голове, мы еще не способны амортизировать удары, поэтому для меня непоступление в Щукинское училище в первый раз была катастрофа.

Ю.Рутберг о телеканале Кто есть кто:
«Замечательный канал, где как и на канале культура есть какой-то особый способ подачи материала. Если там берется какая-то личность, очень видно отношение к этой личности и очень подробный разговор. Хороший русский язык, литературный, культурный. Много интересной информации с какими-то изобретательными способами подачи. А потом вы знаете, телеканалу кто есть кто на много интересней человек и интересен его внутренний мир. Я не могу сказать, что ваш канал отличается гламурными персонажами, потому что меня тошнит от всех этих людей. Сегодня популярность и значимость личности, попсовость и глубина человек – никаких знаков равенства здесь нет. Сегодня гламур просто обезумел потому что нам подают все время и заставляют нас считать лидерами поколений тех людей, которые и в хвосте то плестись не могут. Либо они подписали контракт с рисовальщиком и продали душу. Потому что у меня было такое, что по ТВ видишь и думаешь, ну вот где стыд, а сталкиваешься в жизни и понимаешь, что человек гораздо умнее, тоньше и мне очень обидно, что чтобы работать на ТВ человек себя оглупляет за деньги. Вот на вашем канале я этого не вижу. Вы интересные собеседники и я с удовольствие включаю и вдумчиво получаю от вас информацию, которая мне интересна. Это большая редкость.»

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 810 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]