2010 » Июль » 23 » Съемки сериала «Маргоша» экстренно приостановлены

Съемки сериала «Маргоша» экстренно приостановлены

Не для кого не секрет, что тропическая жара, царящая в столице уже несколько недель, абсолютно не свойственна Москве. Жители мегаполиса изнывают от рекордно высокой температуры.
Особенно тяжело в таких условиях приходится съемочным группам, в телевизионных павильонах температура на несколько градусов выше, чем на улице. Справится с этой ситуацией практически невозможно, вентиляторы и кондиционеры дают брак по звуку и использовать их во время съемок невозможно.
Творческая группа одного из самых популярных телевизионных проектов делает все, чтобы успеть к старту новых серий «Маргоши» на СТС, который запланирован на август. Для того чтобы создать более комфортные условия работы практически все рабочие смены планируют на ночное время, тем не менее, уберечь актрису, играющую главную роль в сериале Марию Берсеневу не удалось. Вчера ей стало плохо на съемочной площадке. Актрисе вызвали скорую помощь, сейчас она находится дома. Часть материала уже готова к запуску на канале, но когда съемки возобновятся пока неясно.
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 793 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Лёха   (26.07.2010 10:42)
полностью согласен!!!

1 Rytsar   (23.07.2010 18:12)
Лучше бы вообще закрыли эту НАРКОшу angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]