2011 » Февраль » 4 » Съемки нового сезона «Тренди» оказались под угрозой

Съемки нового сезона «Тренди» оказались под угрозой

Ведущий «Тренди» на MTV Россия Ваня Васильев после тусово-вечериночной поездки в США, решил ваняпровести пару дней в спокойном Копенгагене, чтобы прийти в себя перед съемками нового сезона своей программы. Но чуть было не остался в Дании навсегда.

Ганс-Христиан-Андерсоновская атмосфера и неспешный европейский ритм жизни ввел виджея MTV в расслабленное состояние. Ваня Васильев собирался обратно в Россию рассеянно и неспешно. Уже на пути домой в копенгагенском аэропорту он вдруг обнаружил, что потерял свой загранпаспорт. В голове сразу пронеслись ужасные мысли о том, что новый сезон «Тренди» не выйдет в эфир – ведь теперь ведущий опоздает на самолет и не сможет вернуться в Москву вовремя.

«Я немедленно решил бежать в полицию, но не успел сделать и нескольких шагов, как ко мне подошла какая-то женщина и протянула мой любименький паспорт. Видимо, узнала мое якутское лицо по фотографии. На самом деле, между пропажей и находкой заграна прошло не больше трех минут, но за это время я успел чуть ли не поседеть», - рассказывает взволнованный Ваня Васильев, ведущий программы «Тренди» на MTV Россия.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 848 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]