2010 » Январь » 21 » "Счастливы вместе" новый сезон уже близко

"Счастливы вместе" новый сезон уже близко

Все, что вы хотели знать о новом сезоне сериала «Счастливы  вместе»

С 1 февраля на ТНТ стартует новый сезон  ситкома «Счастливы вместе». Сценарии для этого сезона впервые  были написаны  российскими сценаристами.  245  предыдущих серий о семье Букиных были сняты по адаптированным сценариям американского сериала «Married… with children».

Американская версия ситкома не сходила с экранов в течение 11 лет, его смотрели 10% американских семей, то есть более 40 млн. человек.  В России сериал «Счастливы вместе» вот уже пятый год сохраняет высокие рейтинги у телезрителей.  По итогам 2009 года, сериал занимает первое место  в своем слоте у аудитории от 18 до 30 лет.

Успех российского сериала «Счастливы вместе» превзошел успех американского. И специально для российского продолжения американские авторы, совместно с нашими, написали новые серии. Российские зрители увидят то, что американские зрители никогда не видели и не увидят. Сериал «Счастливы вместе» стал по-настоящему российским продуктом.

Съемки нового сезона начались осенью  2009 года.  1 февраля  2010 года зрители ТНТ увидят повзрослевших Рому и Светку, убедятся в  неисчерпаемости Дашиных способов отнять у мужа зарплату и позавидуют здоровому пофигизму  простого обувщика Гены Букина.

Одной из новинок сезона станет «сериал в сериале». Даша Букина, которая, как известно, очень  любит смотреть телевизор, в одной  из серий подсядет на мыльную оперу  под названием «Любовная любовь». Это будет пародия на все существующие сериалы. Зритель впервые сможет увидеть то, что происходит на экранах у героев. Так что наблюдать за развитием сюжета в «Любовной любви» будут и те, кто смотрит сериал «Счастливы вместе». Пикантность ситуации в том, что Наталья Бочкарева будет играть и Дашу Букину, и героиню сериала «Любовная любовь». А ее поклонники смогут лично увидеть, как перевоплощается актриса для разных ролей. Во втором сериале вместе с Бочкаревой сыграет известный артист Егор Пазенко. Мыльная опера будет идти несколько серий и, в конечном итоге с Дашей произойдет то же самое, что и с героиней сериала. Кстати, под новую «картину» напишут специальную песню, которую Наталья Бочкарева исполнит сама. Если раньше вокальными способностями поражал всех только Виктор Логинов (он поет заглавную песню в сериале), то теперь к нему присоединится и его телевизионная супруга.
В  новом сезоне в гости  к самой известной телесемье страны придут звезды, среди которых Эвелина Бледанс, Татьяна Буланова с супругом футболистом Владиславом Радимовым, певец Юрий Шатунов и многие другие.  В то время как в кадре будут появляться известные лица, за кадром зрители услышат знаменитые голоса.  «Сейчас стало очень модным, когда роли озвучивают известные люди, поэтому мы подумали о том, чтобы использовать эту возможность и  в нашем сериале. В одной из серий собака Букиных, Барон, найдет подружку. Она будет говорить голосом звезды телеканала ТНТ Анфисы Чеховой», - рассказал продюсер сериала Антон Прокопович.

Вот уже четвертый сезон на телеэкранах Наталья Бочкарева и Виктор Логинов демонстрируют нам сложные, но нежные взаимоотношения семьи Букиных. Поговаривают даже, что они вовсе слились со своими персонажами. Но, оказывается, они очень даже отличаются друг от друга!

СЧАСТЛИВЫ …
 И ЖЕНАТЫ

Букины: Женаты 20 лет. Доказали, что жизнь без секса возможна, без телевизора – нет.   В этом сезоне Даша предпримет еще несколько попыток  привлечь внимание мужа, ради чего будет наряжаться то  в школьную форму, то в дизайнерские наряды. Удастся ли ей  оторвать Гену от телевизора и журналов с большими сиськами? 

Виктор Логинов: четвертый год в гражданском браке, влюблен и счастлив, телевизор дома не смотрит принципиально, покупку домашнего кинотеатра считает самой глупой тратой денег в своей жизни.
Наталья Бочкарева: в браке три года, смотреть предпочитает в зеркало, или в телекамеру -  если она на работе.

СЧАСТЛИВЫ…
С ДЕТЬМИ

Букины: Растят двоих детей – Свету и Ромку. В  новом сезоне, по замыслу сценаристов,  ни Ромка, ни Светка так и не обзаведутся постоянной работой, зато наконец-то наладят личную жизнь на зависть родителям. Светка найдет заграничного жениха Дейва, чтобы потом променять его на простого парня из  библиотеки, а Ромка станет своим среди ВДВшников. 

Виктор Логинов: У Виктора  четверо детей. Старшей дочери 13, младшему сыну Александру только 3. Несмотря на плотный график, Логинов успевает общаться со всеми своими детьми.   
Наталья Бочкарева: Двое детей – Иван и Мария. Детям 3 и 2 года соответственно, и появились они, пока Наталья снималась в сериале «Счастливы вместе».


СЧАСТЛИВЫ…
И УСПЕШНЫ

Букины: Даша  - хронически безработная. Гена – продавец обуви и денег им хронически не хватает. Даша не считает нужным  тратить зарплату мужа на еду, предпочитая асексо… акексо…, короче,  безделушки. И в первой же серии нового сезона,  пока Гена  будет пялиться на прелести доверчивых девушек, претендующих на должность «супервайзера по мерчандайзингу»,  Даша успеет истратить его  зарплату.

Виктор Логинов: За время съемок в сериале успел заработать на квартиру в Москве и шикарный джип – атрибуты успешного человека. Любит свою работу и даже 31 декабря проводит на съемках или играет в спектакле.
Наталья Бочкарева: Успешная актриса.  Мечтает сыграть историческую роль и ждет предложений по работе от  режиссеров.


СЧАСТЛИВЫ…
НА ОТДЫХЕ

Букины: несмотря на неоднократные попытки вывести семью в Турцию или хотя бы в Сочи, упорно отдыхают в деревне Дерябино или на заднем дворе дома. Большую же часть времени  и Даша, и Гена предпочитают отдыхать перед телевизором. В новом сезоне Даша подсядет на мыльную оперу  под названием «Любовная любовь». 

Виктор Логинов: Лучшим местом для отдыха Виктор  считает Бали, гоняет на мотороллере и увлекается дайвингом.
Наталья Бочкарева: Любит гулять по старым улочкам европейских городов, читать, отдыхать  в загородном доме, садоводством не увлекается, доверяя это мужу.


НОВОСТИ СО СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ
За то  время, что снимается новый сезон сериала, с актерами успело произойти немало смешных историй: то Павел Савинков, выбегая из кадра, уронит осветителя, то к Наталье Бочкаревой на съемочную площадку попросится милиционер… Самыми смешными историями мы решили поделиться.

За Бочкаревой ухаживает сотрудник ГИБДД
Наталья Бочкарева не раз хвасталась, что ей удается договариваться даже с самыми грозными и принципиальными стражами порядка, едва лишь она войдет в образ Даши Букиной. И долгие годы небольшие нарушения ПДД действительно сходили актрисе с рук.
Однако недавно Бочкареву вновь остановили на Кутузовском проспекте за превышение скорости.  Она решила, что дело как обычно закончится дружеским разговором с инспектором о жизни Даши Букиной, но страж порядка оказался строг. Он заявил, что отпустит Наталью только если она пообещает … пригласить его в сериал на роль конкурента Гены Букина.  Наталья задумалась, чтобы ей такое ответить,  но инспектор  пришел ей на помощь, сказав что ,скорее всего, его плотный  рабочий график не совпадет с графиком съемок. На этом охранник дорожного порядка и звезда сериала «Счастливы вместе» расстались без взаимных претензий.

Саша Якин разыграл съемочную группу
В один из дней съемочная группа никак не могла дождаться Дашу Сагалову и Сашу Якина. Когда же Саша, наконец, появился, то заявил, что Даша заболела, и он предлагает временно заменить ее своей девушкой.

Девушка стояла здесь же и совершенно не выглядела готовой к немедленному участию в съемках. Продержав всех в напряжении минут 5, Саша признался, что это была шутка. К тому времени подъехала и Даша Сагалова и съемки благополучно продолжились.

У Логинова нет отбоя от фанаток
К своей популярности Виктор Логинов относится философски. Но когда его начинают атаковать девушки юного возраста, в Викторе просыпается строгий отец.  Так, самой младшей поклоннице Логинова едва исполнилось 11. Когда на сайте она попыталась назначить актеру свидание, Логинов попросил у нее телефон и счел за лучшее поговорить с родителями девочки.

Бочкарева и Сагалова перепутали платья
Поскольку у актрис одна костюмерная комната, где они по очереди переодеваются в перерывах между съемками, то иногда случаются забавные казусы. Недавно Наталья Бочкарева вышла из костюмерной в платье, предназначенном Даше Сагаловой. А через несколько минут уже Дарья появилось в костюме Бочкаревой. Казус заметили костюмеры и гримеры, и исправили еще до начала съемок.  Но съемочная группа теперь шутит, что если Наташа Бочкарева еще похудеет, то легко сможет меняться нарядами с Ильей Бутковским (он играет младшего приемного сына Букиных, Семена).

«Счастливы вместе» смотри на ТНТ с 1 февраля по будням в 19.00
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 3610 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
9 оксана   (11.01.2011 16:43)
я буду обязательно смотреть счастливы вместе Ура ура ура ура ура ура biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile

8 Катюшка   (24.01.2010 16:17)
biggrin наконец-то!!!!!!!!!!!!! УРА!

7 Jinark   (24.01.2010 15:12)
Мне тоже так кажется sad ,но гадать не будем ,увдем 1 февраля

6 45   (22.01.2010 03:38)
уже много лет программная политика тнт такова, что все т.н. "проходные" проекты они ставят с 19:00-20:00. все топовые проекты канала (к которым раньше относился и сериал "счастливы вместе") всегда появлялись в эфире после восьми вечера. видимо, фуфло получилось, поэтому и выбрано такое время. адаптировать всегда легче, чем придумывать что-то своё. посмотрим.

5 Тимка   (21.01.2010 22:07)
Ура!!! biggrin

4 Рустам   (21.01.2010 21:37)
Спасибо! успокоили smile

3 anders   (21.01.2010 21:36)
Премьерная серия будет одна - с 19.00 до 19.30

2 Рустам   (21.01.2010 20:31)
а у нас в Саратове в 19-30 региональные новости? И что получается? мы не сможем смотреть вторую серию?? sad Обьясните мне пожауйста поподробнее

1 Санёк   (21.01.2010 19:13)
clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]