2010 » Ноябрь » 15 » Сара Пэйлин устроилась в телешоу наблюдать за медведями

Сара Пэйлин устроилась в телешоу наблюдать за медведями

Бывший кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин начала вести телешоу на канале TLC. Премьера шоу "Аляска Сары Пэйлин" ("Sarah Palin's Alaska") состоялась в воскресенье, 14 ноября.

В своем шоу Пэйлин путешествует по Аляске, ловит рыбу, наблюдает за медведями, совершает восхождение на гору, катается на собачьих упряжках, сплавляется по горной реке. В шоу участвуют также члены ее семьи.

Это не первый опыт работы Пейлин на телевидении. В мае 2009 года она появилась в реалити-шоу о мотоциклах, а с января 2010 года стала политическим комментатором на консервативном канале Fox News.

TLC - канал образовательной тематики, им владеет компания Discovery Communications, которой принадлежит и канал Discovery.

Пэйлин была губернатором Аляски в 2006-2009 годах. Мировую известность она получила после того, как сенатор Джон Маккейн выдвинул ее в вице-президенты на выборах в 2008 году.

Политический имидж Пэйлин был в значительной степени построен на ее биографии. Ее семья переехала на Аляску, когда Саре было всего два месяца. Родители брали ее с собой в походы. Рассказывают, что она вместе с отцом охотилась на лосей перед школьными занятиями.

Категория: Теленовости зарубежья | Просмотров: 642 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]