2009 » Ноябрь » 20 » Самая влиятельная женщина Америки уходит с телеэкранов

Самая влиятельная женщина Америки уходит с телеэкранов

"Шоу Опры Уинфри", более 20 лет остающееся одной из самых популярных телепередач США, закроется в 2011 году. Об этом со слов самой Уинфри рассказали в принадлежащей ей компании Harpo Productions.

Последний выпуск легендарного шоу состоится 9 сентября 2011 года, за два дня до десятой годовщины терактов 11 сентября. Представители Опры не уточнили, связаны ли эти два события.

По мнению ряда экспертов, ничего на замену Уинфри не приготовила – она бесповоротно решила уйти не только из шоу, но и с телевидения. Правда, есть мнение, что Опра сосредоточится на собственном телеканале, который вскоре должен открыться.

Программа под названием "Шоу Опры Уинфри" впервые появилась на телеэкранах США в 1986 году. 55-летняя Опра входит в число самых влиятельных и узнаваемых персон шоу-бизнеса. Ее состояние приблизительно оценивается в $2,7 млрд.

После 20 лет в эфире шоу Уинфри стало в Соединенных Штатах настоящим культурным явлением. Эта передача позволяет Опре на протяжении многих лет возглавлять рейтинги самых влиятельных женщин США.

Отметим, что Опра Уинфри стала настоящей Золушкой американского шоу-бизнеса, воплощением американской мечты. Начав с самых низов, без денег, связей и престижного образования темнокожая женщина долгие годы взбиралась по ступенькам медийной лестницы – через районные, окружные и федеральные теле- и радиоканалы, наконец, найдя себя в жанре ток-шоу
Категория: Теленовости зарубежья | Просмотров: 839 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]