2010 » Февраль » 5 » Самая смешная премьера сезона на Муз-ТВ

Самая смешная премьера сезона на Муз-ТВ

«Игра Крокодил» - совершенно новая и очень смешная игра с участием звезд шоу-бизнеса, ведущими которой стали Ольга Шелест и Тимур Родригез - необычайно остроумная и харизматичная пара.
Муз-ТВ продолжает традицию культовых игр в своем эфире. И сегодня, 5 февраля мы подготовили премьеру второго уникального шоу «Игры Крокодил»! Раньше в «крокодила» играли в больших дружных компаниях, на вечеринках и даже походах, сейчас в «крокодила» играют на Муз-ТВ.
Мы ввели новую моду на ассоциации и приглашаем вас на парад комиков и клоунов. Главное орудие участников - мимика и жесты.
Настоящие испытания ждут наших звезд: им предстоит расшифровать видеопослание, оказаться в воздухе и освоить управление своей тенью. Бесконечный поток колких шуток от Ольги Шелест и Тимура Родригеза захлестнет каждого участника, а строгий судья «Игры Крокодил» может наградить желтой карточкой или вовсе удалить из игры.
Фабрика, Корни, Serebro, Дискотека Авария, Стас Пьеха, резиденты Comedy Club, Дино МС, Анфиса Чехова, иллюзионисты Сафроновы, Светлана Мастеркова, Ляйсан Утяшева, Марк Тишман и многие-многие другие уже вступили в стройные ряды поклонников «Игры Крокодил» , в которой все образы остаются за кулисами.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2652 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]